bsw1402, кинг тони производит хороший рабочий инструмент, какого то хлама не попадалось, а испортить отвертку неправильным применением можно любого бренда
Не спешил бы рассматривать ее к покупке. Хотя нужно признаться цвет приятный, без попугайщины. Не все так радужно, как хотелось бы. Насколько понял, биты со стандартным диаметром туда не подойдут. Все заточено под 6 мм. Если еще хоть как-то можно закрыть глаза на посадку 6 мм в самой отвертке, то они еще умудрились и в самом битодержатеде сделать тоже посадку под 6 мм и укомлектовали такими же битами.
Мне посоветовали обратиться в эту тему за разъяснениями...
Заметил, что у отвёрток Knipex VDE и WERA Compact VDE с комбинированным PZ/S наконечником разная глубина.
kznt, верхний винт из Хагера вытащил посмотреть. Я и раньше знал, что он дурацкий и шлиц у него мельче чем у нижнего винта.
И вот что получается с этим хагеровским винтом:
WERA плотно входит в него крестом, но не достаёт до конца плоской частью, Knipex входит плоской частью до конца, но крест болтается.
Abrikos написал:kznt, верхний винт из Хагера вытащил посмотреть. Я и раньше знал, что он дурацкий и шлиц у него мельче чем у нижнего винта.
И вот что получается с этим хагеровским винтом:
WERA плотно входит в него крестом, но не достаёт до конца плоской частью, Knipex входит плоской частью до конца, но крест болтается.
Abrikos,
Ну я же предупреждал .
Тут крест или трусы .
:D
Мне эти новомодные шлицы не понравились, нужно визуально контролировать чтобы прямой шлиц попал в паз, иначе срывается и коцается шлиц. Уж лучше простая отвертка 5,5/6,5 или позидрив 2.
AlexeiZ написал:
Мне эти новомодные шлицы не понравились, нужно визуально контролировать чтобы прямой шлиц попал в паз, иначе срывается и коцается шлиц. Уж лучше простая отвертка 5,5/6,5 или позидрив 2.
Можно и Ph крутить ;) Что бы попасть нужно прокрутить отвертку.Как получится поймете разницу