seaman2 написал:
Здравствуйте. Что скажете об набор отверток Stanley 2-65-005 (для домашнего пользования). Или посоветуйте сопоставимое по цене и лучшего по качеству/удобству. Кейс/чехол/футляр для набора очень приветствуется. Спасибо
seaman2, можно из норгау из распродаж еще набрать Виху протурн россыпью, дешевле наверное не бывает.
А вообще, похожие на Stanley 2-65-005 у меня были давным давно, не плохие отвертки были, но вроде как не китайские, до сих пор еще из комплекта отверткой-индикатором и парой микроотверток пользуюсь, остальное задарил, Виха получше будет.
seaman2 написал:
Здравствуйте. Что скажете об набор отверток Stanley 2-65-005 (для домашнего пользования). Или посоветуйте сопоставимое по цене и лучшего по качеству/удобству. Кейс/чехол/футляр для набора очень приветствуется. Спасибо
Добрый день! Эти Stanley производятся в Китае. Лучше за эти деньги или чуть доплатив взять набор Wiha из 12 отверток. Ручки могут быть не всем по нраву, но качество жал хорошее. Правда не знаю найдете ли Вы их в Украине за вменяемые деньги. Если Stanley, то ищите Англию или Францию.
У этого набора рукоятки немного специфичны,для меня немного мелковаты,не очень удобно держать.Виха удобнее будет.Рекомндую вначале
в руках подержать хотя бы одну.PH2 из этого набора дома лежит,для нечастого использования,соблазнился ценой.Я из этой серии хотел взять для бит отвертку,но в итоге отказался из- за маленькой рукоятки.Все имхо.
Если совсем за копейки,можно в московских интернет магазинах крафтула,из серии супер крафт набрать,он же Фело.Должно по идее кое,что остаться.Правда PH2 точно не найдете.
Бренды постепенно возвращаются на российские выставки. :) Сначала Бош про палаточку на улице около Митекского павильона, а теперь и Фело. Плюют на антироссийские санкции, т.к. своя рубашка ближе к тему.
На Митексе каждый год азиаты-китайцы прибавляли. Может "старые" марки всё же вернутся?