30.09.2019 в 14:32:52
3 года пользуюсь weidmuller
Использовал в основном на монтаже промышленного оборудования. Качество стали просто отличное. Естественно изнашивается диэлектрическое покрытие, особенно когда нужно куда-нибудь подлезать и оно трется о металлические части.
В то же время был куплен набор Haupa (покупались как дублирующие на прямой шлиц + PZ)
Здесь качество стали хуже, но тоже приличное. Материал рукояток по сравнению с weidmuller менее хваткий. из + проушины для подвязки (часто работаю на высоте)
30.09.2019 в 15:55:58
Urgess, Первый набор- это слимовская Виха./Реальный производитель/
Имхо.
30.09.2019 в 16:04:24
Да не, фотки тянул просто с сайтов. Покупал инструмент через ЭТМ.
Про Виху не знаю, на всех отвертках была надпись Weidmuller, по штрихкоду конечно не проверял, но к нип прилагался сертификат VDE в коробке на котором тоже было написано Weidmuller.
Выглядели вот так
Хотя Вам виднее, я в брендах не особо разбираюсь. =))
30.09.2019 в 16:30:32
Urgess, Weidmuller инструмент сам не производит. Заказывает у заводов-изготовителей.
30.09.2019 в 16:33:51
tyuk написал: Weidmuller инструмент сам не производит. Заказывает у заводов-изготовителей.
Я бы уточнил. Отвёртки не производит. А вот Хаупа, если не ошибаюсь, как раз ничего не производит.
Имхо.
30.09.2019 в 17:10:18
доминик, А какой ИНСТРУМЕНТ она производит?
30.09.2019 в 17:24:29
tyuk написал: А какой ИНСТРУМЕНТ она производит?
Зачистки, обжимники разве не они?
Имхо.
30.09.2019 в 18:31:16
доминик написал: Зачистки, обжимники разве не они?
Кстати вопрос по обжимники,на коробке написано что сделаны в Германии,а на самом инструменте нет.Вопрос кто реальный производитель обжимников ?
30.09.2019 в 19:24:09
SB3 написал: russtex, вы бы поинтересовались историей вопроса на форуме с Вихой в Кастораме, потом бы говорили за всех. Рекомендую хотя бы за себя научиться отвечать)
SB3, Буду рад услышать от вас эту занимательную историю вкратце.
30.09.2019 в 20:12:54
russtex написал: Буду рад услышать от вас эту занимательную историю вкратце.
Я вас разочарую, но это произойдёт не скоро. Ориентировочно через год.
alex1977102 написал: Кстати вопрос по обжимники,на коробке написано что сделаны в Германии,а на самом инструменте нет.Вопрос кто реальный производитель обжимников ?
У Книпекса тоже на некоторых пишут мэйд ин Джемани только на коробках, думаю, что это вовсе не значит, что они не оттуда. Хотя не спорю- настораживает. Ибо на большинстве обжимников, у них на коробке и на самом инструменте.
Имхо.
30.09.2019 в 20:51:19
доминик написал: У Книпекса тоже на некоторых пишут мэйд ин Джемани только на коробках, думаю, что это вовсе не значит, что они не оттуда. Хотя не спорю- настораживает. Ибо на большинстве обжимников, у них на коробке и на самом инструменте.
Купил на днях Weidmuller PZ6 roto ,заветной надписи не обнаружил,сразу вспомнилась история с Вихой.Заказал Weidmuller CTI 6 придет посмотрим.Потому у меня и закрались смутные сомнения а вдруг в Азию заказ перевели.Кстати кому нужен Weidmuller CTI 6 сейчас стоит 5454 руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу