Сегодня ради интереса провел эксперимент. Вкручивал одной рукой винт м6 на 40PZ3. Отвертка металлист с надписью нумер 3 vs верка pz3. Металлист вкрутил за 26 сек, выкрутил за 29. Вера вкрутила за 31, выкрутила за ВОСЕМЬДЕСЯТШЕСТЬ :mad:
Александр Соловьев написал:
Сегодня ради интереса провел эксперимент. Вкручивал одной рукой винт м6 на 40PZ3. Отвертка металлист с надписью нумер 3 vs верка pz3. Металлист вкрутил за 26 сек, выкрутил за 29. Вера вкрутила за 31, выкрутила за ВОСЕМЬДЕСЯТШЕСТЬ :mad:
У Металлиста ручки как у Фело. Эргономика победила. :applause: Я же говорил, что Вера неудобна. После 30ой секунды она натёрла руку, поэтому это как перед финишем ногу сломать. Далее ползком. :D
Ещё как вариант: винт китайский и он не захотел коннектиться с европейкой. :)
Ещё как вариант- Верой в сучок вкручивали. :)
Всё, лимит смайликов исчерпан, поэтому остальные варианты на потом оставлю.
Кстати, вариант с плохой посадкой в шлиц, вполне реален.
Вообще, Pz3 крутить рукой- это то ещё удовольствие.
Я чего - то не до понял? Винт м6 на 40PZ3-я загуглил :D и поиск мне выдал , что- то подобное: https://petrovich.ru/catalog/17214/132842/
Почти полторы минуты можно выкручивать 4 см винт, если только его забить перед этим. :) А по сему, я сделал вывод, что это саморез всё- таки был? :confused:
доминик, винт кейтайский, вкручивал одной рукой, в листе где-то 5мм нарезана резьба. Дело тут даже не в винте, а в размере и форме ручки. Хотя вера плохо сидит в этом винте и даже выскочила из него один раз. Если крутить именно ОДНОЙ рукой, то это долго, двумя конечно махом все закрутиться. В защиту веры могу сказать, что если крутить двумя руками, то вверху отвертка заужена и это позволяет быстро вращать. Металлист такой http://ms29.ru/d/otvertka_ph_3_250_metallist.jpg Есть небольшое сходство с фело, видимо из немцев у них самые удобные ручки для меня. Виха тоже барахло в этом плане. Вот так вот отвертка с облоем на ручке(сточил на наждаке) и с непонятной формой шлица, в разы удобней именитых немцев. Не знаю смеяться или плакать :confused:
Александр Соловьев написал:
с непонятной формой шлица, в разы удобней именитых немцев. Не знаю смеяться или плакать :confused:
Александр Соловьев, извините, что вклинилась, но как минимум три человека считают эту рукоятку удобной: конструктор, который её разработал; тот, кто дал разрешение о запуске в производство; и покупатель — то есть Вы. :)