доминик, посмотрел видео, на моей отвёртке мягче работает фиксация колпачка с битами, не сказал бы что часто открывал её ранее.
Плюсы:Очень удобно крутить легко идущие винты, держась за наконечник как на видео, и перебирая пальцами. Большая рукоять, что хорошо при создании торцевого давления во время срыва крепежа.
Минусы: Магнит очень сильный, если руки не чистые или влажные, то просто невозможно вытащить 25 мм биту. :)
Люфт как и на обычной, но если есть вариант повыбирать одну из нескольких, то штука занятная. Пистолетная рукоять, в большинстве случаев даже удобнее обычной, а тут трансформер.
Если это копия Стэнли, то битодержатель там из рукояти вынимается. У меня есть "короткий" вариант, не ношу по причине тяжести, но трещетка там металлическая и работает с четким звуком.
доминик написал:
Люфт как и на обычной, но если есть вариант повыбирать одну из нескольких, то штука занятная
Да люфт не слишком и беда. Особо думаю товарищ парится не будет,Я наверное больше :)
А вот держатель длинный, с длинными битами по любому -шпага получается.А отвертка именно под них нужна.
Пока на вере остановился.