Норушка написал: sneg.tula, а что там, "крылышко" сломалось? А вообще, после этого они на выброс или ещё можно как-то использовать?
Угу, "крылышко". Думаю, что переточу под шило, других вариантов не вижу.
26.11.2019 в 00:14:37
Норушка написал: sneg.tula, а что там, "крылышко" сломалось? А вообще, после этого они на выброс или ещё можно как-то использовать?
Угу, "крылышко". Думаю, что переточу под шило, других вариантов не вижу.
26.11.2019 в 00:24:54
Норушка написал: "крылышко" сломалось?
Серая шейка?! :)
Норушка написал: А вообще, после этого они на выброс или ещё можно как-то использовать?
У меня их плоский шлиц ломался 3,5 мм. Перетачивал- без толку, бита по краям ломалась всё равно два раза. Поняв, наконец, что это брак, бита была утилизирована. :(
Имхо.
26.11.2019 в 12:17:21
Сухарь, японские отвертки, специфические, меня самого их дизайн в ужас повергает. У меня есть немного, но единственная которая понравилась, вот этот малыш битхолдер, он весь пластмассовый и дешманский, но довольно удобный. Анекс кажется, надпись стерлась.
26.11.2019 в 22:08:21
Alpen, да, это Anex. Она, кстати, совсем не люфтит. Во всяком случае пока новая.
27.11.2019 в 11:37:38
Заметила такую интересную особенность: дома холодно, рукоятка Knipex нагревается от руки быстрее, чем остальные. :)
Я гипотоник с ВСД, и этот температурный факт порадовал. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.11.2019 в 13:18:47
Забрал сегодня своего мутантика. Понравилась плотная посадка бит и сама идея. Не понравилось неясное переключение реверса, нужно погонять кольцо туда-сюда, чтобы попасть правильно. Ну и довольно увесистая, из-за цельнометаллической конструкции, на ЕDC-вариант не тянет. Но прикольная, знаю пару человек, которых такой подарок приведет в восторг. p.s. Скобка для фиксации биты в рукояти тоже одна, причем на этот вопрос продавец ответил без запинки, видно, кто-то с форума уже там побывал :)
28.11.2019 в 14:22:21
Французские отвертки от Stanley, наборами, дешево: http://www.mastergrad.com/forums/t70071-tekushchie-rasprodazhi-instrumenta-i-rashodnikov/?p=6739527#post6739527
28.11.2019 в 20:51:57
russtex написал: Но прикольная
Дополню свой отзыв :). Целый день не выпускаю из рук, наслаждаюсь стрекотом мелкой 72-зубой трещотки. Тяжеленькая, кургузая, при этом, в моей стандартной ладони L(10) лежит удобно. Как назло, особой работы для нее сейчас нет :( ,возможно завтра, еду на ТО прецизионного амеровского фрезера, но там дюймы-хексы и торксы, возьму с собой разных бит.
28.11.2019 в 20:56:28
russtex, поздравляю! :clapping :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.11.2019 в 20:59:36
russtex, Что значит не ясное переключение? Оно происходит обычно у подобных довольно просто. До упора в одну сторону-потом в другую. Тут как то по другому
28.11.2019 в 21:12:05
russtex написал: довольно увесистая, из-за цельнометаллической конструкции, на ЕDC-вариант не тянет.
Поэтому я санфлаг и предпочитаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу