rhr1969, для полноты картины, поделитесь ссылкой на китайцев, где заказали, пожалуйста
09.12.2019 в 20:18:15
rhr1969, для полноты картины, поделитесь ссылкой на китайцев, где заказали, пожалуйста
09.12.2019 в 20:28:10
Alpen написал: rhr1969, для полноты картины, поделитесь ссылкой на китайцев, где заказали, пожалуйста
09.12.2019 в 20:56:58
rhr1969, благодарю, у японцев посимпатичнее выглядит, но наверное дороже, я как то пытался с ракутена заказать, но стоимость доставки все испортила
09.12.2019 в 22:57:19
Alpen, здесь на форуме есть поставщик Японского инструмента, к нему обратитесь. Я себе мелочь через посредника заказывал - все равно дорого очень вышло.
09.12.2019 в 22:58:32
Али-баба написал:
Сухарь написал: доминик,Все верно . Мне как то понадобилось откручивать достаточно много .Даже посчитать затрудняюсь . Мелкие на 3 ,шлицевые .Жесть полная. Кто крутил -думаю представляет. Хотя оно того стоило. Взял две отвертки.Одной крутил вторая на зарядке.В итоге сетевую пришлось брать. Такие вот дела. Сменный аккумулятор плюс по любому как не крути.
Сухарь, Тут,как бы,палко о двух концах. Тоже думал о подобном вопросе-акк садится в неудобное время. Это при том,что весь ЭИ обслуживаю сам. Решил просто-докупил ещё одну. И отсекается время на замену оснастки(это важно.Покрутил одной битой,вытащил,поменял-когда потроха разложены на столе бита,как правило,теряется). Да и сами ИКСо ничто без трещётки(моментной муфты).Это тоже важно.ИМХО.
Али-баба, Когда-то на ДОДе Боша(ещё в Останкино) пытал их главного по сервису, чем они ремонтируют инструмент? Ответил BOSCH GSR 10,8 хорошо для этих целей, муфта мягкая - как раз под шурупы электроинструмента. Хотя для себя, согласен, надежней ИКСо с трещеткой, особенно когда шурупчики уже по пятому-десятому разу крутишь.
Али-баба написал: Да и сами ИКСо ничто без трещётки(моментной муфты).Это тоже важно.ИМХО.
Насадки вообще хорошо расширяют его возможности. Мне ещё ветродуй для гриля понравился - на удивление хорошо дует.
09.12.2019 в 23:07:05
rhr1969 написал:
Alpen написал: rhr1969, для полноты картины, поделитесь ссылкой на китайцев, где заказали, пожалуйста
rhr1969, Посмотрел. А зачем такая? Что ей делать? Она же без муфты, а момент 2нм. На мой взгляд бессмысленная вещь. Мелочь ей не покрутишь - срывать будет, а для более крупных метизов пистолетная форма удобней. Вообще от 3,5 мм и выше шуруповерт надо брать 12 вольтовый, отвертки для этого неудобны как правило.
09.12.2019 в 23:41:43
не_китаец написал: Мелочь ей не покрутишь - срывать будет, а для более крупных метизов пистолетная форма удобней.
У всех свои сценарии. Я бош гоу спокойно от м3 до м6 кручу без всяких регулировок. Просто держу ее расслабленным хватом - как закрутится , так проворачивается в руке. Затем, при необходимости, большим пальцем переключатель на нейтраль и затяжка. Вполне удобно и все устраивает. Опять же - весь крепеж по резьбе, чистой и не разбитой. Единственный минус - крупновата она. Сделали бы покороче сантиметров на 5 - можно же акк поставить поменьше.
10.12.2019 в 00:20:54
rhr1969 написал: Я бош гоу спокойно от м3 до м6 кручу без всяких регулировок. Просто держу ее расслабленным хватом - как закрутится , так проворачивается в руке.
так много не покрутишь, руку сотрешь ;) , да и медленная она для винтов.
10.12.2019 в 07:47:24
не_китаец написал: так много не покрутишь
отвертка не основной инструмент, вспомогательный.
10.12.2019 в 16:53:44
Ненароком и недорого отхватил Торкс'нутого Протурна
Год выпуска 2008, сделано в Германии-написано.
и очередную Pz2 до кучи, 2012 года.
Видимо, на складе завалялись? Взял через Озон у Норгау Руссланд, причем, на сайте Норгау этих отверток не наблюдается
10.12.2019 в 21:05:13
Sparrow-42, Нашел на Озоне, взял бы с удовольствием, но куда деть торкснутую Виху с касторамных наборов и Виху от Норгау :help ? p.s. Вопрос риторический, а стало быть, не требует ответа :mad: ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу