28.12.2019 в 22:30:59
Али-баба написал:
vladimir238 написал: Не очень понимаю применение отверток с трещеткой.Гораздо удобнее или обычный битодержатель или электрическая отвертка,хотя в рюкзаке лежит Carolus,но пользуюсь крайне редко.Только когда нужна рукоятка и бита 50 или 25 без штока,но особого удобства от наличия трещетки нет.Может у меня руки такие ?
vladimir238,
Сборка мебели.Как минимум-регулировка петель.
Али-баба, тоже про мебель подумала, или чтобы в неудобном месте руку не переставлять, ослабевая хват и удержание инструмента, а работать кистью. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.12.2019 в 22:33:41
Али-баба написал:
vladimir238 написал: Не очень понимаю применение отверток с трещеткой.Гораздо удобнее или обычный битодержатель или электрическая отвертка,хотя в рюкзаке лежит Carolus,но пользуюсь крайне редко.Только когда нужна рукоятка и бита 50 или 25 без штока,но особого удобства от наличия трещетки нет.Может у меня руки такие ?
vladimir238,
Сборка мебели.Как минимум-регулировка петель.
Али-баба, Преключать туда обратно,каждый раз это кольцо дергать,в элктроотвертке только палец переставил и все.Наверно это кто как привык.Тем более сейчас электроотвертки с нормальным моментом,плю ручная дотяжка,мне кажется намного удобнее.
28.12.2019 в 22:36:15
vladimir238 написал:
Али-баба написал:
vladimir238,
Сборка мебели.Как минимум-регулировка петель.Али-баба, Преключать туда обратно,каждый раз это кольцо дергать,в элктроотвертке только палец переставил и все.Наверно это кто как привык.Тем более сейчас электроотвертки с нормальным моментом,плю ручная дотяжка,мне кажется намного удобнее.
vladimir238,
Нет.
Z
28.12.2019 в 22:36:46
Али-баба написал: Снега уже тоже нет.Распилили,суки,и продали.В Африку.По тендеру
дык, к нам отвезли, у нас губер отчитался, что вывезли в городе больше чем за прошлую зиму уже, но я то свои кучи снега вижу и помню, там еще кидать и кидать до того как в прошлом году, пешком собаки через забор ходили.
28.12.2019 в 22:38:59
А вот такой гаджет не нравится? Правильный производитель, правильный размер. Да, что там, даже цвет правильный! ;)
28.12.2019 в 22:40:56
Alpen написал:
Али-баба написал: Снега уже тоже нет.Распилили,суки,и продали.В Африку.По тендеру
дык, к нам отвезли, у нас губер отчитался, что вывезли в городе больше чем за прошлую зиму уже, но я то свои кучи снега вижу и помню, там еще кидать и кидать до того как в прошлом году, пешком собаки через забор ходили.
Alpen,
У вас-почти Казахстан.Юг.У нас-северо-запад.
Что-то сломалось,в мире.В привычном укладе.
Это плохо.ИМХО
Z
28.12.2019 в 22:41:28
Норушка, Даже сложно представить что таким инструментом можно делать.
28.12.2019 в 22:45:20
Норушка написал: А вот такой гаджет не нравится? Правильный производитель, правильный размер. Да, что там, даже цвет правильный! ;)
Норушка,
Ну, вообще, он красного цвета... Оч. годная штука :yu:
28.12.2019 в 22:46:25
Али-баба написал:
Alpen написал:
Alpen,
У вас-почти Казахстан.Юг.У нас-северо-запад. Что-то сломалось,в мире.В привычном укладе. Это плохо.ИМХО
Али-баба, дык давно почти весь казахстан у нас, карту смотриш, должны быть субтропики, а на улице выйдеш, то какое-то безобразие, летом сахара, зимой тундра.
28.12.2019 в 22:47:47
vladimir238 написал: Норушка, Даже сложно представить что таким инструментом можно делать.
vladimir238, если крепкие пальцы, то всё. :)
28.12.2019 в 22:48:29
в казахстане, если не брать Алмаату, еще хуже и зимой и летом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу