28.12.2019 в 22:51:46
Flyk написал: Норушка,
Ну, вообще, он красного цвета... Оч. годная штука :yu:
Flyk, :flirt ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.12.2019 в 22:57:16
Flyk, конечно, слабо манагеры поработали над продуктом, прежде чем на наш рынок выпускать. или это диверсия?
28.12.2019 в 23:18:12
Норушка написал:
Али-баба написал:
vladimir238 написал: Не очень понимаю применение отверток с трещеткой.Гораздо удобнее или обычный битодержатель или электрическая отвертка,хотя в рюкзаке лежит Carolus,но пользуюсь крайне редко.Только когда нужна рукоятка и бита 50 или 25 без штока,но особого удобства от наличия трещетки нет.Может у меня руки такие ?
vladimir238,
Сборка мебели.Как минимум-регулировка петель.Али-баба, тоже про мебель подумала, или чтобы в неудобном месте руку не переставлять, ослабевая хват и удержание инструмента, а работать кистью. :)
Норушка,
Нора,из личного.
Буквально сейчас переделываю кухню клиенту.Ну,так случается,когда покупаешь готовое.
На первом месте,конечно,С18.Отсутствие люфтов вообще.Муфта-как самая ласковая и опытная женщина.
Наверное,куплю после НГ ещё одну тушку.
Потом идут ИКСО,со своими насадками.Момент небольшой,но-короткие и удобные.Для мебели-в самый раз. Потом-трещётки и отвёртки.Точная регулировка,настройка..
Z
28.12.2019 в 23:36:04
Али-баба, вот как гляну на шурики фестулл, так бррр, ни че не имею против, чисто инстинктивная реакция, так же и на шурики и ушм деволт (в личном пользовании имею инструмент фестулл и деволт пилы и еще кой чего).
28.12.2019 в 23:59:44
Сухарь написал: По диволту кто скажет чего?
обычно деволт, это тот же стэнли, только в другой руке. По мне так тяжелые и не удобные, но я не любитель реверсивных, понравилась мишка, да и то обосрамилась.
29.12.2019 в 00:38:41
Alpen, Я у Стенли такую,или похожую модель не видел. ...может плохо искал. А Стенли это плохо?
29.12.2019 в 01:08:45
Сухарь написал: Alpen, Я у Стенли такую,или похожую модель не видел. ...может плохо искал. А Стенли это плохо?
Сухарь, по отзывам, общее недостатки по этим моделям — люфт вставки битодержателя и трещотки, а так же некоторые конструкторские недоработки.
29.12.2019 в 01:17:16
Сухарь написал: А Стенли это плохо?
это моя имха, тут сам выбирать каждый должен.
29.12.2019 в 01:19:39
Норушка написал:
Сухарь написал: Alpen, Я у Стенли такую,или похожую модель не видел. ...может плохо искал. А Стенли это плохо?
Сухарь, по отзывам, общее недостатки по этим моделям — люфт вставки битодержателя и трещотки, а так же некоторые конструкторские недоработки.
Норушка, у меня есть такая, ну по мне очень не удобная, ну нет у нее ни каких плюсов мне кажетя, кроме реверса, так, может быть чтобы было у кого-то в хозяйстве отвертка на все случаи
29.12.2019 в 01:24:10
Друзья, а у кого есть трещоточная Милка? Со стороны подпальцевой выемки нельзя всунуть 25мм биту? Можно было бы её маленькими битами нафаршировать по принципу детского карандаша со сменными графитовыми картриджами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу