у неё жепка поджимается небольшими пластмассовыми пазами. после некоторого времени пазы от повторов подтачиваются и она начинает легко отворачиваться и отпадать. плохо, когда это происходит, когда крутишь и давишь на жепку ладонью. и просто бесит разобранное лего в сумке собирать.
chattyfish, это все?
больше явных косяков нет?
Мне конструктив уж больно понравился,с
задумка с регулируемым вылетом жала тоже.
Ну и на ней свет клином не сошёлся.Если кто знает что получше- с удовольствием выслушаю.
Про PB Swiss я уже писал,в наших краях не найти.
Сухарь написал:chattyfish, это все?
больше явных косяков нет?
Мне конструктив уж больно понравился,с
задумка с регулируемым вылетом жала тоже.
Ну и на ней свет клином не сошёлся.Если кто знает что получше- с удовольствием выслушаю.
Про PB Swiss я уже писал,в наших краях не найти.
Сухарь, есть такая макита, удлинитель прячется внутрь.
vladimir238 написал:
Не очень понимаю применение отверток с трещеткой.Гораздо удобнее или обычный битодержатель или электрическая отвертка,хотя в рюкзаке лежит Carolus,но пользуюсь крайне редко.Только когда нужна рукоятка и бита 50 или 25 без штока,но особого удобства от наличия трещетки нет.Может у меня руки такие ?
Али-баба, тоже про мебель подумала, или чтобы в неудобном месте руку не переставлять, ослабевая хват и удержание инструмента, а работать кистью. :)
Норушка,
Нора,из личного.
Буквально сейчас переделываю кухню клиенту.Ну,так случается,когда покупаешь готовое.
На первом месте,конечно,С18.Отсутствие люфтов вообще.Муфта-как самая ласковая и опытная женщина.
Наверное,куплю после НГ ещё одну тушку.
Потом идут ИКСО,со своими насадками.Момент небольшой,но-короткие и удобные.Для мебели-в самый раз.
Потом-трещётки и отвёртки.Точная регулировка,настройка..
Али-баба, Не очень понял,при чем тут фестуловский шуруповерт ?Отвертки с трещеткой не наблюдаю.Демонстрация хорошего инструмента ?Рукоятка битодержатель Веровская,классная вещь ,без всяких сомнений.
Ksenon написал:
Подскажите, как по качеству обычный декстер из леруа, не про который, хочу в подарок набор взять.
Какой именно ? Если с простыми синими ручками, то, наверное, не стоит. А если с сине-черными обрезиненными ручками, то я бы подарил. У меня есть почти вся линейка и раньше я их часто таскал на монтажи. Ручка удобная, возможно кому-то покажется великоватой, сталь S2. Особых деформаций шлицов во время работы я не заметил. Как я понимаю, если человеку дарится набор непрофессиональных отверток, сфера их применения тоже будет непрофессиональной ? Для дома самое то, да еще и правильный набор шлицов, а то многие китайские товарищи по причине отсутствия лицензии прямо презирают PZ.
Ksenon, для иногда покрутить вот такой набор от стенли очень хорошо заходит, хотя, бита фиксируется только магнитом и есть люфты, в некоторых ситуациях оказывается удобнее обычной отвёртки.
ссылка