Alpen, у гедоре тоже стержень шестигранный посути, можно 86 приложиться. У ролгера мне нравится самая короткая версия, с двухсторонними битами. Не нравится цветовая схема, признаюсь) как поделка с алиэкспресса)
у неё жепка поджимается небольшими пластмассовыми пазами. после некоторого времени пазы от повторов подтачиваются и она начинает легко отворачиваться и отпадать. плохо, когда это происходит, когда крутишь и давишь на жепку ладонью. и просто бесит разобранное лего в сумке собирать.
chattyfish,
Я так понимаю У Вас она есть.
У меня вопрос по ней.В обзорах на ютубе не нашел .Да и их пара всего никаких практически.
У нее регулируемое жало с магнитным держателем вынимается. Вместо него можно вставить биту на прямую?
я вас обманул, прошу прощения. говорил про стенлеевускую, форма рукояти ввела в заблуждение. в вашей жепка несъёмная.
в вашу отвертку можно засунуть биту с насечкой, но делать это нужно осторожно, либо вообще не делать. легко утопить биту внутрь, маленькая может застрять. ну и сменная юбка двигается вниз, а не наверх, и гарантированно будут случаи, когда вы прижмете её чем-нибудь случайно и ослабите кольцо: удлинитель сложится, а бита проскользнет внутрь.
chattyfish,
Точно.Засада.
Спасибо что обратили внимание. Я на этот момент
совершенно не обратил внимания.
Отвёртку хотелось бы универсальную,сравнительно.
У меня есть Вера с длинным магнитным держателем,но иногда удобней пользоваться короткой битой на прямую в отвёртке.
В отвертках в которые
вставляются биты на прямую бывает не хватает длинны биты,даже удлиненой
Регулируемое жало ,плюс возможность установки биты на прямую показалось мне хорошим решением.Но на возможные недостатки я не обратил внимания
Тогда получается нужна отвёртка с коротким битодержатели,плюс дополнительные удлинители .
Разумеется хранение бит в самой отвёртке не обязательно.