rubunduk, у меня есть Фрико разные и Декстер про, не в обиду Фело больше нравится Вихины ручки, у них рукоять длиньше. А от Фело нравится именно отвёртка с набором бит и храповым механизмом. У ней рукоять прилично по-более будет, в основном ей и работаю. Сегодня под напругой в домашнем щитке работал, она и для этого годится. Вот её я советую.
(старые фото)
з.ы. Думаю, что Фрейд много чего сказал бы, про любителей ручек Эргоников. :)
$GLOBUS$, а как с люфтом у Вашей феловской отвертки? Я сейчас милковской отверткой с храповым механизмом пользуюсь, но возникает небольшой дискомфорт от того, что она болтается вся.
$GLOBUS$ написал:
з.ы. Думаю, что Фрейд много чего сказал бы, про любителей ручек Эргоников.
Ну, не знаю, - я заказал пару наборов эргоников, - интересно будет заценить пластичную адаптивность под ладонь. И сейчас думаю, стоит ли фриковский битодержатель заказать электроизолированный, соблазняет, что туда обычные биты можно засовывать. А что касается Фрейда, то по нему люди, имеющие больше пяти-шести отверток, вообще могут быть сочтены маньяками)))
rubunduk написал:
а как с люфтом у Вашей феловской отвертки?
Щас посмотрел, люфт большой, но мне не мешал никогда наверно, раз я внимание не обращал. Теперь поди психологически и мне мешать начнёт.))))
rubunduk написал:
И сейчас думаю, стоит ли фриковский битодержатель заказать электроизолированный, соблазняет, что туда обычные биты можно засовывать.
Тогда думаю стоит акцентироваться при выборе на битодержатель с минимальным люфтом, чтобы наверняка понравилась. Но опять же и с достаточно большой рукоятью, для хорошего развития момента(имхо).
$GLOBUS$, Дык в наших гребенях, чтобы пощупать и выбрать, надо купить, а потом уже решать, - легла в руку, или нет. Мда, вот так инструментальными маньяками и становятся)))
Заказал я этот битодержатель и еще и эргониковскую рукоятку с квадратом на одну четверть. - Помимо её прямого назначения можно будет попробовать совместить её с минитрещотками. У меня есть хейтековская рукоятка, но захват не особо нравится, хотя у неё в торце есть даже внутренний квадрат для воротка.