29.04.2020 в 13:54:56
Норушка, в данном случае, - удобнее. у меня получается вектор давления на хомут со шлангом в случае отвертки совпадает с осью вращения отвертки, а если, ну скажем, воспользоваться веровской трещоткой малышкой, то там пришлось бы еще и хомут от проворота придерживать. и все это в хрущобном санузле, где эту кабину на 30см от стены отодвинуть уже оказалось подвигом невиданного мужества и самого отмороженного авантюризма, поскольку кабина пребывает в таком преклонном возрасте, что её по хорошему не чинить, а выбрасывать надо.
30.04.2020 в 09:55:56
rubunduk написал: кстати, а такие наборы бит на 38мм, в Вашей богатой инструментальной практике попадались?
Я не особо уважаю наборы. У большинства брендов, наборы брать выгоднее. Кроме , как раз тех брендов, продукцией которых, я чаще всего и пользуюсь. У этих двух производителей, практически всегда, набор= сумма бит россыпью+ стоимость упаковки. Всякими битблоками и т. п. я совсем не пользуюсь, поэтому для меня это излишняя доплата.
Имхо.
30.04.2020 в 11:44:21
доминик написал: Кроме , как раз тех брендов, продукцией которых, я чаще всего и пользуюсь. У этих двух производителей, практически всегда, набор= сумма бит россыпью+ стоимость упаковки. Всякими битблоками и т. п. я совсем не пользуюсь, поэтому для меня это излишняя доплата.
но собрать требуемый набор бит на 38 мм, чисто теоретически можно? Или биты Е на 38 мм - экзотика даже для зарубежных магазинов?
30.04.2020 в 23:09:19
rubunduk написал: Или биты Е на 38 мм - экзотика даже для зарубежных магазинов?
Да, я с С-эшкой только встречал.
Имхо.
01.05.2020 в 02:32:22
доминик написал: Да, я с С-эшкой только встречал.
Понятно. Значит вариант с запасами собственно отверток такого плана, представляется единственно возможным.
01.05.2020 в 04:38:11
rubunduk написал:
доминик написал: Да, я с С-эшкой только встречал.
Понятно. Значит вариант с запасами собственно отверток такого плана, представляется единственно возможным.
rubunduk, а если затылок немного удлинить до 50мм биты? :confused:
Надо будет идею милкофанам с 3D принтером предложить. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.05.2020 в 09:20:51
Норушка, нет, так то Доминик прав, биты на 38мм, действительно удобнее, во всяком случае для стесненных пространств. Так что я, в крайнем случае уж лучше полтинники на 38мм переточу и еще и паз Е выберу. - Там в отвертке есть мягкий выступ, который за это паз биту в отвертке фиксирует.
02.05.2020 в 05:35:04
rubunduk, ну а если посадить в отвертку битодержатель, а биты взять 25? битодеражтели разной длинны бывают же.
08.05.2020 в 22:03:29
У Kraftool похоже появилась новая серия отверток .Поиском по форуму не нашел.
Ударная отвертка,сквозной стержень,в торце отверстие под квадрат,можно и трещетку и ворток на 1/4 воткнуть.
08.05.2020 в 22:18:01
vladimir238 написал: У Kraftool похоже появилась новая серия отверток .
Страна-производитель не указана ? Просто Крафтуловские отвертки вызывали интерес, когда изготавливались Фело и продавались на излёте за три копейки.
08.05.2020 в 22:23:14
По картинкам и ценам выглядят интересно. Предыдущей их версией ударных отверток владею, удобные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу