russtex, В общем взял я по нужде на первое время первый более менее подходящий набор. Не трещёточный, упаси Господи. Отвертка-держатель и 10 длинных бит двусторонних. Зубр Профи. Хром молибден, как пишут.

Биты входят глубоко. На них насечки, глубину можно регулировать. Отлично входят и держатся битодержатели типа ДеВальт. За тыщу. А когда закидывал в багажник , то в одной из сумок обнаружил вариант со сменным жалом моих любимых отверток Vessel. За грушевидную форму. В блистере.

Ну да ладно. Но почитав форумы и отзывы пришел к выводу что буду брать все таки Виху. А может и не буду. А для чего весь гемор? А по причине того что частенько бывает работая на высоте (вышка например), оказывается вдруг что болты крепления кронштейна к корпусу светодиодного прожектора (архитектурная подсветка) то звездочка, то шестигранник, то обычный PH2. В зависимости от производителя и цены. А таскать несколько наборов отверток в "тревожной сумке" не имею возможности. Она и так забита. Большую же не потащишь в люльку, помимо шурика, перфа и прочего. Да, и уронить такой винтик инфаркту подобно. Так что и магнит Vessel есть.