Alpen написал:
George_k, а, я думал вам менеджер в дборе сказал.
Да, в дборе, но это не манагер как таковой. Там вроде физикам и не продают, а сайт не интернет магазин. Я так понимаю это дочерний сайтпредставителя д.бор и прочих брендов.
Инструмент под маркой D.BOR производится в Германии, Словении, Франции, Ирландии, Китае, Тайване на современных предприятиях, применяющих самые передовые технологии. Эти же заводы изготавливают продукцию под многими всемирно известными брендами.
Инструмент под маркой D.BOR производится в Германии, Словении, Франции, Ирландии, Китае, Тайване на современных предприятиях, применяющих самые передовые технологии. Эти же заводы изготавливают продукцию под многими всемирно известными брендами.
George_k, промоутеры как с вещевого рынка: "конечно хорошее, даже моя мама носит". ;)
Не давно приехала деволт с трещоткой.
Ну в общем первые впечатления - не плохо.
Рукоятка обрезинка,в сечении квадрат со скруглёнными краями
В руке довольно удобно.
Имеет выдвигающийся магнитный битодержатель
На три положения.
Мне как раз очень часто в подобных вещах или длинны не хватает ,или нужно короче.Задумка очень не плохая.
Битодержатель фиксируется за прорези или как там они правильно называются?
В принципе сидит довольно не плохо ,придавил без фанатизма- не залазит .
Его можно вытащить и всунуть биту на прямую
И маленькую ,и удлиненную .
Биты тоже имеют эти самые прорези. Но вот они гораздо мельче чем на битодержателие,и бита фиксируется как-то не четко . Думаю может провалится при усилии. Может пропилить
их немного,чтобы чётче защелкивался замок?
Ни к то подобное не делал?
В целом понравилась идея переменной длинны ,мне как раз этого не хватает .
Сухарь, я купил подобный Нео Т-образник, хоть я к люфтам и не особо придирчив, но этот погремушка натуральная, раздражает. Но у Нео пропилы эти поширше.
Сухарь написал:Alpen, Меня не раздражает. Я когда работаю на люфты внимания не обращаю . Да и на этом деволте они не больше чем у той же веры.
Сухарь, были бы как на Нео, то обратили бы внимание. битхолдер от веры в ней не фиксируется, шарик большой. У Вихи 6-ой системы решение более интересное и надежное, мне кажется, но биту туда не вставиш, но и не зачем.
кстате, оснастка от 6-ой системы прекрасно входит и фиксируется в Нео, но не наоборот, так что можно получить больше вариантов глубины вылета стержня. Думаю и на девалте это получится.
Alpen, У меня как то Т образные не прижились. Обычными сподручней .
В деволте битхолдеры тоже не фиксируются , но поправимо все . Пропилы сделать и нормально будет.
Ну время покажет - будет работать или в "долгий ящик " пойдет