(og), это отвертка 00, не гнется, не выкрашивается, всюду подлазит(у ПБшек шлиц дополнительно заужен в плоскости), очень удобная, но такие тоже надо купить, благодарю.
fylonzz, russtex,
по теме: спасибо, ацетатные 'jtc' по первым ощущениям, оказались хороши: крепко и аккуратно.
На правах офтопа:
поскольку оказались "нужны и мясные закуски", а ничего более SL8x1.2 не нашлось, глянул еще и rockforce SL12x1.8 (~350р)
Про надежность/износ говорить рано. Потому, ниже - про внешность.
Размеры в сравнении с простыми и ударными SL6.5 x 125/150:
Шлицу далеко до аккуратности помянутых jtc (фото сделаны сновья, до использования).
Покрытие начало слегка слазить с 'бойка' до первого знакомства с молотком (из-за заусенцев на стыке граней):
И насчет силы/большей силы/офигетительной силы :
выше - rockforce RF-70212200. клона, похоже, зовут forsage 28231.
На мой взгляд, очень разношерстная солянка, собранная буквально "с миру по нитке". Возможно, с бОльшим уклоном в гов*цо у рокфорс/форсаж. Терпимый/нормальный форс, в среднем, попадался чаще (может, так повезло)
(og), с бОльшим уклоном в гов*цо у форсаж
живет второй сезон у меня, хорошей жизни не видела, стучу ей по железу - чугуну в основном и пользуюсь как минимонтировкой.
Вюрт ударный быстрее загнулся.
GOOODSMILE,
спасибо за пример. Возможно. Посмотрим.
Касательно гуана я имел в виду всех троих. Все трое сильно разбавлены очень таким китаем. На основе личного (не слишком обширного) опыта, rockforce/forsage, похоже, разбавлены больше 'родителя'. Хотя последний их догоняет во весь опор.
Например. Некоторые биты форса - чуть ли не чемпионы по посадке в шлиц ph1/ph2 различных метизов из строймагов. За счет чего (при, вроде, не блистающей твердости) износ бывает сравним с более пафосными аналогами. А, к примеру, 2-сторонние вставки 165мм - ну, явно из другой 'коллекции'.
Рокфорс - вороток 3/8" оставил неплохое впечатление. А попавшиеся телескопические отвертки, продаваемые под брендом rockforce, imho, редкостное оно (раз и, емнип, два. Хотя по цене в рф - и не скажешь).
Аналогичные Форсаж есть под маркой Форс, и Рокфорс. В отличии от Крафтула, у "Форсажей" не указана сталь, а страна производства меняется то "Китай", то "Тайвань" (но мы-то знаем) В любом случае, цена довольно приятная. :)
(og) написал:GOOODSMILE,
спасибо за пример. Возможно. Посмотрим.
Касательно гуана я имел в виду всех троих. Все трое сильно разбавлены очень таким китаем. На основе личного (не слишком обширного) опыта, rockforce/forsage, похоже, разбавлены больше 'родителя'. Хотя последний их догоняет во весь опор.
Например. Некоторые биты форса - чуть ли не чемпионы по посадке в шлиц ph1/ph2 различных метизов из строймагов. За счет чего (при, вроде, не блистающей твердости) износ бывает сравним с более пафосными аналогами. А, к примеру, 2-сторонние вставки 165мм - ну, явно из другой 'коллекции'.
Рокфорс - вороток 3/8" оставил неплохое впечатление. А попавшиеся телескопические отвертки, продаваемые под брендом rockforce, imho, редкостное оно (раз и, емнип, два. Хотя по цене в рф - и не скажешь).
(og), согласен, такая валяется в коробке с фикспрайсовской шляпой.
А ни кто не подскажет как отвёртку потестить перед покупкой ,чтобы более менее качество прикинуть?
Может есть какие хитрости или только время?
На работу нужно отвертки ,они у нас далеко не основной инструмент ,и внимания им почти не уделяют- есть и ладно.
Предприятие работает с одним магазином - типа безнал и все такое.
Выбрать можно только там .
Но засада в том что там бюджет сплошной ,причем с названиями ничего не говорящими.
Но и не без хорошего-
зав отдела инструмента оказался мой старый друг. Говорит можем
дать покрутить пару тройку наборов. Даже если типа попорчу- оформим на себя ,в работу на склад - потом спишем.