Алексей написал: Alex___dr, новый дизайн, та, что вверху,
Может это и не WIHA и не WERA а некто третий делающий отвёртки для Норгау?
08.01.2021 в 20:39:26
08.01.2021 в 20:58:15
Alex___dr написал: Может это и не WIHA и не WERA а некто третий делающий отвёртки для Норгау?
:confused:
08.01.2021 в 21:01:23
Алексей написал: Норушка, а зачем Вам с люфтом, когда есть практически без люфта? Они и Wiha если честно рукоятки не фонтан, но касательно этого битодержателя - он наверное самый лучший, т.к. почти отсутствуют люфты. А в Wera и ручка какая-то убогая - с шишкой (на мой взгляд) и плюс еще люфт. Какой-то "Квазимодо хромой" получается. :)
Алексей, сейчас уже никакую нихочу, а тогда — "красивые туфли и жмкт приятно" (с) я. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.01.2021 в 21:08:49
Alex___dr написал:
Alex___dr, и получается тогда для Wiha? :cool: Vadim63,выше приводил фото, да и видно изменения незначительные. Повторюсь еще раз. Возможно, что Wiha перестала делать этот дизайн (по неизвестной мне причине) и решила остаться на старом, где больше обрезинки. Поэтому Festool и сменил поставщика. Возможно на короткий период времени.
Alex___dr написал:
Алексей написал: Alex___dr, и в чем же экономия, разве она есть?
412р 543р
Имелось ввиду - экономия между Festool/Wiha и Festool/Wera. :)
08.01.2021 в 21:08:57
Alex___dr написал:
Алексей написал: Alex___dr, по ссылке Norgau. Нет разницы, что на "фантике" нарисовано - это одно и тоже.
Алексей, откуда информация? На сайте WIHA такой дизайн не нашёл...
Alex___dr, Виха в этом дизайне точно оригинал. На момент моего прихода на форум и познания инструментальной науки, эти рукоятки уже много лет были в использовании на американском и немецком рынке. Я спрашивала у владельцев. :)
08.01.2021 в 21:24:05
Норушка, ссылка на немецкий сайт WIHA выше в теме... Нет там такого дизайна... Может искал плохо? Вот такую Виху знаю -

08.01.2021 в 21:55:29
Alex___dr написал: А на сайте такой дизайн скрывают...
Идет какая то движуха. Wiha для бренда Holex делала отвертки в таком дизайне

Теперь тоже перешли на такой

08.01.2021 в 22:02:02
Vadim63 написал: Wiha для бренда Holex делала отвертки в таком дизайне
Но с логотипом Hoffmann Group...
08.01.2021 в 22:09:06
Alex___dr написал: Норушка, ссылка на немецкий сайт WIHA выше в теме... Нет там такого дизайна... Может искал плохо? Вот такую Виху знаю -
Alex___dr, это серия "Powerhandle".
Их полно дизайнов и ОЕМов было, я по началу картинки сохраняла. :) Есть сомнения в оригинальности? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу