24.04.2021 в 01:06:36
ONV написал: бюджетная серия BAHCO Fit - тоже наверно, аналогично?
Сложно сказать. Они никогда не были отвёрточным брендом, поэтому особо их и не рассматривал. Для меня Бако- это в первую очередь пилы. Наследство Сандвика. Неплохие стамески, которые Франция. Испания уже не айс. Уж очень они мультинациональны. У меня есть несколько видео по этому бренду. Очень понравились их секаторы, которые тоже Франция были. Но в целом, у них есть определённый ценовой уровень, и некоторые их изделия. ему не соответствуют. Для меня отвёртки- это Фело, Виха, ПБ, Витте, Вера, Бост, Опласт, на худой конец Лансер. Может кого и забыл упомянуть. Так- то ещё полно брендов, продающих отвёртки под своим логотипом, но зачастую- это всё оемом будет. Бывают случаи, когда под своим брендом, отвёртка стоит дороже, чем у того кто с-оемил у них же. Но это происходит довольно-таки редко, близко скорее к исключению, подтверждающему основной тезис.
Имхо.
24.04.2021 в 07:57:07
GEDORE RED - что это? В чем отличие от просто Гедоре? Применительно к тем же отверткам - они совсем другие, чем синие гедоровские...
24.04.2021 в 08:07:22
ONV написал: GEDORE RED - что это? В чем отличие от просто Гедоре? Применительно к тем же отверткам - они совсем другие, чем синие гедоровские...
ONV, это вышеозвученный тайваньский Лансер. Как Шток, Норгау... :)
Можно брать. :)
Гедоре Ред — это нижняя линейка Гедоре, как Calvin Klein и сК, Dolce&Gabbana и DG. В отличии от основной линейки, основанной на собственных разработках, по большей части ОЕМ. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.04.2021 в 08:12:32
Норушка, ясно. Спасибо. Отстал я чуть от жизни... :)
24.04.2021 в 08:23:03
ONV написал: Норушка, ясно. Спасибо. Отстал я чуть от жизни... :)
ONV, ничего страшного, Вы всегда можете здесь спросить. :)
24.04.2021 в 10:15:11
ONV написал: GEDORE RED - что это? В чем отличие от просто Гедоре?
Раньше он назывался Каролус. Но под этим брендом , видимо очень слабо продавался, сменили на более звучное. И даже у Каролуса был не один период изменения качества. Либо внутри линейки ещё градация была. У приятеля их набор в металлическом кейсе, куплен давно. Он уровня Кингтони примерно. Потом он взял акционный набор в пластиковом кейсе и говорит, что стало хуже и он больше этот бренд не купит.
Имхо.
24.04.2021 в 12:04:43
ONV, Bacho Fit серия, до недавнего времени, тоже были испанскими, если Вам ещё интересно. Сейчас не знаю, может, место производства и не поменялось. Но, судя по отдельным отзывам работавших с ними, с Бако, знакомых людей, качество просело, в сравнении со старой Иразолой. Что же касается Каролуса, ныне Гедора Ред, то его коньком были больше ключи, головки и трещотки, нежели прочий инструмент. Были они хорошего качества- честный Тайвань.
А для Гедоры отвёртки делает словенский Опласт.
24.04.2021 в 12:38:36
chuchunder написал: ONV, А для Гедоры отвёртки делает словенский Опласт.
chuchunder, раз про
24.04.2021 в 13:19:41
А Уш, простите, это кто? О Кляйне не знал.Какие-то европейские штучки? Просветите, пожалуйста.
24.04.2021 в 17:59:01
ONV написал: GEDORE RED - что это? В чем отличие от просто Гедоре? Применительно к тем же отверткам - они совсем другие, чем синие гедоровские...
ONV, Скорее всего неплохие отвертки.Российская оборонка такими крутит в обличии Норгау.У меня тоже такой набор лежит,правда под брендом Carolus,жду когда Wiha сотрется.Но видимо не судьба,5 год кручу,как новая.Рукоятка затерлась,стержню хоть бы что.
24.04.2021 в 19:09:20
chuchunder написал: Bacho Fit серия, до недавнего времени, тоже были испанскими, если Вам ещё интересно.
В Испании они похоже много делают, в том числе и шги - типа кусачек и пассатиж BAHCO Ergo.
24.04.2021 в 19:16:47
vladimir238 написал: Скорее всего неплохие отвертки. Российская оборонка такими крутит в обличии Норгау. У меня тоже такой набор лежит,правда под брендом Carolus,жду когда Wiha сотрется.Но видимо не судьба, 5 год кручу, как новая. Рукоятка затерлась,стержню хоть бы что.
Я у них на сайте пару дней назад сделал заказ, ну и решил все же взять до кучи пару отверток Норгау. Ну и несколько ключей Carolus плюсом к набору ключей Гедоре и пассатижам.
По 250-260р отдают эти GEDORE RED - в принципе наверное свою цену стоят, все лучше безродного Китая:
24.04.2021 в 19:24:15
доминик написал: Так- то ещё полно брендов, продающих отвёртки под своим логотипом, но зачастую - это всё оемом будет.
Что-то никто не упоминает итальянцев... :) К примеру - FUMASI. Хотя даже на Озоне ими торгуют. Но по мне, по внешнему виду - неудобная у них ручка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу