22.04.2021 в 22:05:57
Красные вообще вменяемые? Кто вообще купит сие поделие за такую цену? Красная цена рублей 200.
23.04.2021 в 12:43:24
Для Bacho (Ergo) кто делает отвертки?
23.04.2021 в 13:05:03
ONV написал: Для Bacho (Ergo) кто делает отвертки?
ONV, Irazola. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.04.2021 в 13:20:09
Норушка, это кто? :) Испания? зы. симпатично и акуратно сделаны. Не знаю как качество...
23.04.2021 в 13:45:03
ONV написал:
Норушка, это кто? :) Испания? зы. симпатично и акуратно сделаны. Не знаю как качество...
ONV, ага, Испания. :)
Я не пользовалась, хотя на вид они мне нравятся и к тому же они с резиновой "талией", как я люблю. :)
23.04.2021 в 14:38:25
Норушка, полукруглые торцы у отверток, лично мне скорее не нравятся. При плоском торце одной рукой можно давить, а другой крутить - при силовом и старом крепеже. зы. как-то испанский инструмент у нас недооценен. Смотрю и пассатижи с кусачками у испанцев по виду вполне приличные и недорогие и вроде и отзывы нормальные на них...
23.04.2021 в 15:21:13
ONV написал: Для Bacho
Вот эта -Тайвань.
Имхо.
24.04.2021 в 01:06:36
ONV написал: бюджетная серия BAHCO Fit - тоже наверно, аналогично?
Сложно сказать. Они никогда не были отвёрточным брендом, поэтому особо их и не рассматривал. Для меня Бако- это в первую очередь пилы. Наследство Сандвика. Неплохие стамески, которые Франция. Испания уже не айс. Уж очень они мультинациональны. У меня есть несколько видео по этому бренду. Очень понравились их секаторы, которые тоже Франция были. Но в целом, у них есть определённый ценовой уровень, и некоторые их изделия. ему не соответствуют. Для меня отвёртки- это Фело, Виха, ПБ, Витте, Вера, Бост, Опласт, на худой конец Лансер. Может кого и забыл упомянуть. Так- то ещё полно брендов, продающих отвёртки под своим логотипом, но зачастую- это всё оемом будет. Бывают случаи, когда под своим брендом, отвёртка стоит дороже, чем у того кто с-оемил у них же. Но это происходит довольно-таки редко, близко скорее к исключению, подтверждающему основной тезис.
Имхо.
24.04.2021 в 07:57:07
GEDORE RED - что это? В чем отличие от просто Гедоре? Применительно к тем же отверткам - они совсем другие, чем синие гедоровские...
24.04.2021 в 08:07:22
ONV написал: GEDORE RED - что это? В чем отличие от просто Гедоре? Применительно к тем же отверткам - они совсем другие, чем синие гедоровские...
ONV, это вышеозвученный тайваньский Лансер. Как Шток, Норгау... :)
Можно брать. :)
Гедоре Ред — это нижняя линейка Гедоре, как Calvin Klein и сК, Dolce&Gabbana и DG. В отличии от основной линейки, основанной на собственных разработках, по большей части ОЕМ. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу