25.04.2021 в 06:28:12
Alpen, индийские даже во времена СССР по слухам поставлялись. У меня с 90-х остался такой, на работе:
25.04.2021 в 08:42:57
ONV, Я вот вспоминал, где я эти отвёртки Фумаси видел.По Вашим ссылкам вспомнил- точно, в Твоём Доме. На картинках они красивые, а вживую, помню, ещё удивился- чего они такие корявые.Там ещё, кажется, и ШГИ их были.
25.04.2021 в 09:04:40
chuchunder, южным народам свойственна беспечность и расхлябанность. Если уж на Феррари молдинги и уплотнения топорщатся, что говорить про отвертки... :D
Кстати отзыв:
25.04.2021 в 09:15:02
ONV, Согласен с Вами. Ferrari- вычёркиваем :sorry:.
25.04.2021 в 16:32:04
ONV написал: Alpen, индийские даже во времена СССР по слухам поставлялись. У меня с 90-х остался такой, на работе:
ONV, на фотках я видел, но в живую не встречал
26.04.2021 в 15:11:32
Посылочка пришла: как раз и про отвертки и прочий обсуждавшийся инструмент:
26.04.2021 в 18:01:23
ONV написал: Сейчас вот заказал бразильские. Что по факту пришлют - х.з...
доминик написал: Примерно уровень среднего Тайваня.
доминик написал: За эту сумму, наоборот- приличный вариант. Вам их более чем достаточно должно быть.
Вот тут - не соглашусь. Реально шлифованный и никелированный ключ от "Дело техники" (Тайвань, как я понял) уделывает бразильский грубый Гедоре. Таки нет - не уровень это среднего Тайваня... зы. то что ключ замызган - можно не принимать во внимание. Его сантехники забыли, которые батареи переделывали - похоже пеной полиуретановой измазан...
26.04.2021 в 19:23:09
ONV, а чего не так? У Гедоре дизайн такой, матовое покрытие и не никель, а хром.
26.04.2021 в 19:27:37
ONV, Но так то вы правы, тайваньцы свои ключи вылизывают, но лично для меня, это ни как не уменьшает коллекционной ценности Гедоре или Штальвиля.)
26.04.2021 в 19:48:19
ONV написал: Реально шлифованный и никелированный ключ от "Дело техники"
По моим ощущения, ключи "Дело техники" своих денег стОят. Качество нормальное, т.е. усилия держат и цена относительно небольшая.
ИМХО (IMHO)
26.04.2021 в 20:42:50
ONV написал: Реально шлифованный и никелированный ключ от "Дело техники" (Тайвань, как я понял)
Индия скорее всего.
ONV написал: уделывает бразильский грубый Гедоре. Таки нет - не уровень это среднего Тайваня...
Не увидел замятин или отлетевшего хрома. Не самая вычуренная финишная обработка, ещё не показатель . ДТ у меня тоже есть и не один. Причём разных лет. Первому ключу больше 13ти лет. Он жив до сих пор.
После него, лет 8-9 тому назад попался на работе мне ключ на 19 такой же. Заклинила трещотка, нагрузка была смешная. Лет пять тому назад взял у приятеля простой их ключ на 17, чтобы придержать шпиндель у болгарки там нет кнопки стопора вала. Нагрузка тоже смешная, но рожок пополам сломался. Поработайте Гедоре. Головки оставили вполне сносное впечатление. Не думаю, что с ключами такая пропасть будет.
Имхо.
26.04.2021 в 21:10:54
у меня тоже у ДТшного ключа на 10, трещетка проскакивать начала, нагрузки минимальные были, но лет 5-7 отработал, эпизодически.
26.04.2021 в 21:45:11
доминик написал: После него, лет 8-9 тому назад попался на работе мне ключ на 19 такой же. Заклинила трещотка, нагрузка была смешная.
Alpen написал: у меня тоже у ДТшного ключа на 10, трещетка проскакивать начала, нагрузки минимальные были, но лет 5-7 отработал, эпизодически.
Ключи с трещетками, это все же другая тема. Там может любой проскакивать - уход нужен, они грязи боятся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу