26.04.2021 в 22:26:06
ONV написал:
доминик написал: После него, лет 8-9 тому назад попался на работе мне ключ на 19 такой же. Заклинила трещотка, нагрузка была смешная.
Alpen написал: у меня тоже у ДТшного ключа на 10, трещетка проскакивать начала, нагрузки минимальные были, но лет 5-7 отработал, эпизодически.
Ключи с трещетками, это все же другая тема. Там может любой проскакивать - уход нужен, они грязи боятся.
ONV, не знаю как такие разбирать, как за ними ухаживать? Чейто не верю я, что они рассчитаны на уход.
26.04.2021 в 23:00:54
ONV написал: Ключи с трещетками, это все же другая тема. Там может любой проскакивать - уход нужен, они грязи боятся.
Вера, Факом, Блюпоинт- трещоточные, эксплуатируются нещадно. На Блюпоинте ломал трещотку, но это сдуру, ногой упёрся. Вера даже ногу пережила. В остальном они все живы. У меня больше десятка ключей каждого этого бренда и все трещоточные.
ONV написал: Грубо сделаны.
Не мало производителей, которые особо финишкой не заморачиваются, но по остальным параметрам, вполне норм. Не торопитесь с выводом, поработайте. Не думаю, что как на ДТ рожок пополам развалится. Хотя, от брака и любой топ бренд не застрахован. Может и с ДТ просто не повезло. Пришлось приятелю Юсаговский отдать. Я бы тоже так "менялся" целыми днями. :a
Имхо.
27.04.2021 в 13:06:06
доминик написал: Не мало производителей, которые особо финишкой не заморачиваются, но по остальным параметрам, вполне норм.
У меня есть старые ключи Гедоре, фото одного индийского тут недавно выкладывал. Эти пока в запас, поищу другие. Наверное поищу что-то типа: рожково-накидные/с трещеткой ходовых размеров.
27.04.2021 в 19:23:24
доминик написал: Пришлось приятелю Юсаговский
вот кстате, а почему юсаговского ничего даже не мелькает? Ни у барыг, ни у кастомеров.
27.04.2021 в 19:54:37
Alpen написал:
доминик написал: Пришлось приятелю Юсаговский
вот кстате, а почему юсаговского ничего даже не мелькает? Ни у барыг, ни у кастомеров.
Alpen, Юсаг, как и Факом- не самые маржинальные бренд, который за границей , зачастую, стоит дороже или столько же, как и у нас.
Имхо.
27.04.2021 в 20:15:39
доминик, а они еще сами по себе или уже продались американцам или книпексу?
27.04.2021 в 20:41:44
Alpen написал: доминик, а они еще сами по себе или уже продались американцам или книпексу?
Alpen, Стэнли- БлэкДеккер. Бост, Эксперт тоже там.
Имхо.
27.04.2021 в 22:55:20
ADM05 написал:
ONV написал: Реально шлифованный и никелированный ключ от "Дело техники"
По моим ощущения, ключи "Дело техники" своих денег стОят. Качество нормальное, т.е. усилия держат и цена относительно небольшая.
ADM05, разрешите возразить - дело техники - пластилиновые очень. несколько ключей из разных наборов погнулись в банан, хотя усилий особо не было. Хотя рога не разошлись, к чести собственно ДТ.
28.04.2021 в 11:06:00
EFSW написал: разрешите возразить - дело техники - пластилиновые очень. несколько ключей из разных наборов погнулись в банан, хотя усилий особо не было. Хотя рога не разошлись, к чести собственно ДТ.
Никто и не ждет чуда, за 1.5т.р - инструмент соответствует своей цене для домашних работ. Сломался - выкинул и купил другой аналогичный за 200р ))
29.04.2021 в 20:54:36
У Фело новая 900-я серия — FELO 91396198:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.04.2021 в 16:28:22
Норушка, С такими стержнями даром не нужны.
30.04.2021 в 16:53:16
chuchunder написал: Норушка, С такими стержнями даром не нужны.
chuchunder, почему? То что не слимовские? :)
30.04.2021 в 16:58:50
Норушка, Я в соц сетях не состою, потому крупный план мне недоступен. А что до "приятных цен на немецкое качество"от официального"удивляльщика", нахавался. Но, если у Вас на экране Слим, то надо срочно подписаться.Мне. У меня Слим есть,и я курсе в чём разница, особенно, в цене.Ничего приятно удивляющего.
30.04.2021 в 17:04:29
Норушка, А этого мало?
30.04.2021 в 17:44:30
chuchunder написал: Норушка, А этого мало?
chuchunder, если честно, то мало. Есть масса фирм, которые вообще не выпускают слим и тем не менее продолжают поддерживать эти линейки. Лично мне в электрике слим пока ни разу не пригодились, как и большинству пользователей.
Лично мне не нравятся эти отвёртки "Полуфрико" потому, что в них нет ничего революционного присущего Фело. В этом согласна с Вами, что хотя бы они были слим, а то вообще никакие. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу