30.10.2021 в 22:58:49
Тут у многих мастеров в пользовании (судя по их инструментальным ящикам) - отвертки PB Swiss Tools. Чем они вообще хороши? И вопрос по ручкам - прозрачные очень скользкие? Они идентичны цветным? Типа:
31.10.2021 в 06:55:29
ONV написал: Чем они вообще хороши?
У каждого свои критерии. В целом, у PBST очень качественное изготовление, хорошая стойкость жал, рукоятки не вызывают отторжение (ну кроме разве что комбинированных монстров с магазинами). Мне лично удобна цветовая дифференциация бит, поскольку использую их с такой вот сумкой:
Ходовые очень просто различать.
ONV написал: Они идентичны цветным? Типа:
У первых твердый пластик, у вторых эластомер.
a fool with a tool is still a fool.
31.10.2021 в 10:19:49
Vadim63 написал:
ONV написал: Модельный ряд, цены:
ONV, опять частичные происки Словенского Оplast (Kraftgrip ), с вашими Gedore братья. Сделаны на одном конвейере.
Vadim63, А чем плоха продукция Словенского Оplast ? Если не ошибаюсь они и для Книпекса делают диэлектрические отвертки , недавно испытал в действии Книпекс , мне понравилось , весьма удобная .
31.10.2021 в 10:35:17
Игорь А. написал: А чем плоха продукция Словенского Оplast ?
Я разве говорил, что не Айс? Я просто показал истинного производителя. ;)
31.10.2021 в 10:44:34
Всем привет! Подскажите какого качества биты в данном наборе? Немного обгрейдил его.
31.10.2021 в 11:26:23
Mistigris, подскажите PB Sl длинные где приобретали? У продавцов только на 50.
31.10.2021 в 11:59:43
Покупал на Авито, но данный продовец ушел с площадки и перестал возить инструмент.
31.10.2021 в 14:37:20
Игорь А. написал:
ONV, Судя по ссылке на Озоне остались только SLки .
Игорь А., да остались только с плоским шлицом. зы. при всем уважении, зачем постить предыдущие портянки с фото? Обрабатывайте (редактируйте) свои сообщения.
31.10.2021 в 14:42:57
Mistigris написал: У каждого свои критерии. В целом, у PBST очень качественное изготовление, хорошая стойкость жал, рукоятки не вызывают отторжение (ну кроме разве что комбинированных монстров с магазинами).
Цена какая-то конская на них. Даже с учетом Швейцарии.
Mistigris написал: У первых твердый пластик, у вторых эластомер.
В руке поди скользит? На Авито видел утверждение, что прозрачные сделаны из винил ацетата и типа имеют легкий запах ванили... ))
31.10.2021 в 14:43:46
maxfk написал: подскажите PB Sl длинные где приобретали? У продавцов только на 50.
На Авито есть в наличии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу