17.04.2022 в 10:16:16
Хазет эти вроде Словенские Oplast.
17.04.2022 в 10:44:16
deejan написал: Доброго дня суток!
Выбираю набор отверток для дома на долгосрок, макс. крепкие.
Irazola какая-то старая испанская, Hazet (есть новая и старая версия без отверстий) и Boxo 8 отверток набор.
Что выбрать, аксакалы?
deejan, здравствуйте! :)
Позидрайва, гекса и торкса всё равно в наборах нет, отсюда вопрос: с удобным битодержателем и битами 50мм+ не хотите заморочиться? :)
Я за BOXO — проще и дешевле к набору остальные шлицы докупить.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.04.2022 в 11:00:03
Норушка написал: Позидрайва, гекса и торкса всё равно в наборах нет, отсюда вопрос: с удобным битодержателем и битами 50мм+ не хотите заморочиться?
Позидрайв есть в Иразоле. Для щитов есть набор Felo PZSL 1/2. Торксы у Hazet отдельно можно купить, правда не знаю куда пристроить. Биты не хочу, люблю отдельные отвертки.
Норушка написал: Я за BOXO — проще и дешевле к набору остальные шлицы докупить.
А этот бренд откуда родом, видел в США сильно его продают?
17.04.2022 в 11:19:00
deejan написал:
Норушка написал: Позидрайва, гекса и торкса всё равно в наборах нет, отсюда вопрос: с удобным битодержателем и битами 50мм+ не хотите заморочиться?
Позидрайв есть в Иразоле. Для щитов есть набор Felo PZSL 1/2. Торксы у Hazet отдельно можно купить, правда не знаю куда пристроить. Биты не хочу, люблю отдельные отвертки.
Норушка написал: Я за BOXO — проще и дешевле к набору остальные шлицы докупить.
А этот бренд откуда родом, видел в США сильно его продают?
deejan, фирма американская, производство Тайвань, сталь SVCM. Качественно и бюджетно.
Иразолу не люблю, на новый словенский Хазет отзывы не очень, а Бохо от Лансера рабочие лошадки. ИМХО, разумеется. :)
Если в Минске бываете, там инструментальный рай. :)
А Фело не хотите? Проверенное качество, по деньгам столько же выйдет. :)
17.04.2022 в 12:12:14
Норушка написал: Бохо от Лансера рабочие лошадки
Присоединяюсь, хорошие ухватистые отвёртки. У меня ни одна из них своей смертью не померла, - потихоньку растащили "чайки", несмотря на печальный вид, который они приобретают со временем)
17.04.2022 в 12:21:03
krserv, я вот таким
17.04.2022 в 21:48:15
Всем вечер добрый. Заинтересовали инструменты Kojima. Бают, что Япония! Кто то знаком с этими принадлежнастями? P.S. Кстати, выбранные по совету, здесь, отвертки JTC пока радуют.)
17.04.2022 в 22:30:15
Норушка написал: А Фело не хотите? Проверенное качество, по деньгам столько же выйдет.
Вообще ограничен бюджетом в 25$. Иразола стоит 14, хацет 21, бохо - 18. Фело дороже в 1.5 раза. Цены закупки в Польше, живу возле границы. В Минске цены не нравятся совсем. Не богат, увы :sorry:
Еще нашел набор Witte Protop 2 VDE 5шт за 20. Как они по стойкости в целом?
17.04.2022 в 23:12:41
deejan написал:
Норушка написал: А Фело не хотите? Проверенное качество, по деньгам столько же выйдет.
Вообще ограничен бюджетом в 25$. Иразола стоит 14, хацет 21, бохо - 18. Фело дороже в 1.5 раза. Цены закупки в Польше, живу возле границы. В Минске цены не нравятся совсем. Не богат, увы :sorry:
deejan, по Витте Протоп 2 только я тут фанатка, у меня их целая гора во всех расцветках от Саты до старого и нового Штальвилля. Лично мне Витте ПТ2 нравится, у меня они живучие, но на любителя, лучше перед покупкой в руках покрутить, потому что у них затылок приблизительно равен Вихе, но Виха в руке ощущается более силовая, чем Витте ПТ2.
Вот, кстати, в Минске Витте полно, впрочем, как и других редкостей, которых у нас нет чтобы приехать и пощупать.
За Фело прошу прошения, у нас они тоже не дешёвые, но в целом не дороже Хазет и уж точно дешевле Витте ПТ2, а часто бывают по распродаже. Видимо в РФ и РБ разные каналы поставщиков.
Всё таки склоняюсь в польским Нэо произведенным в Тайване, которые у Вас на картинке под брендом Бохо:
Ещё в Адарисе и Форсаже можно Force и
18.04.2022 в 08:48:41
Норушка написал: но Виха в руке ощущается более силовая, чем Витте ПТ2.
Так как покупать буду в Польше, то подержать не могу в руках.
Норушка написал: Всё таки склоняюсь в польским Нэо произведенным в Тайване, которые у Вас на картинке под брендом Бохо:
Увы. Эти отвертки я смотрел в магазине у себя, они все китайские, не тайвань. Этот комплект из 2 еще от Лансера. Все остальные уже Китай на наклейке.
в комментариях можете увидеть разницу, от Лансера они компактнее и отличаются внешне.
В магазине были VDE версии Neo, вот они Тайвань, подержал в руке, хорошо лежит.
Спасибо за советы, возьму наверно Boxo, там отверток много, сталь нормальная.
18.04.2022 в 08:49:55
deejan написал:
deejan, +- 80 б.р.
18.04.2022 в 14:54:36
GOOODSMILE написал:
deejan написал:
deejan, +- 80 б.р.
GOOODSMILE, Ударные, ИМХО, для дома бы не брал, если конечно нет спецзадач под них.
18.04.2022 в 19:19:19
russtex написал: Ударные, ИМХО, для дома бы не брал, если конечно нет спецзадач под них.
я на верстаке оставил именно ударные, не знаю почему, наверное чтобы можно было за них не переживать и вдарить иногда ;)
20.04.2022 в 16:22:32
Подскажите по Felo Ergonic 80095298 Сделаны в Германии - 2 PH , 2SL и PZ , стоит покупать такой набор , как качество ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу