Доброго времени всем.Подскажите в чем отличие Wiha 38611 от Wiha 38613? В способе фиксации сменных жал?
23.11.2022 в 08:12:03
Доброго времени всем.Подскажите в чем отличие Wiha 38611 от Wiha 38613? В способе фиксации сменных жал?
23.11.2022 в 08:19:08
minivo написал: Доброго времени всем.Подскажите в чем отличие Wiha 38611 от Wiha 38613? В способе фиксации сменных жал?
minivo, ничем кроме блистера у 38613
23.11.2022 в 08:33:09
dv_sudya, Спасибо.
23.11.2022 в 12:37:39
доминик написал:
Азат Д написал: Приятные отвертки, хорошо, аккуратно сделаны, ручка чуть маловата, а так норм
Диэлектрические, какие Вам чаще востребованы: PH или PZ? Если не трудно, сфотографируйте шильдик на индикаторной. У меня тоже есть Стэнли индикаторная, но они зачем- то её сделали матовой. Яркая была бы отвёртка, но вот их решение, я уже лет 13 разгадать не могу. Судя по вашей, они всё- таки одумались. Ну либо поставщика- производителя сменили. Ваши ведь- это ещё Бост?
Странно, но почему- то для Стэнли они не сделали цветовой дифференциации, как на Факоме и на Юсаге. Да и под своим лого это есть.
доминик,

Lian 1051 написано. Я не монтажник, на обслуге, и инженер, по ходу дела, могу практически любой отверкой что нибудь подшаманить. Вообще в кармане ношу Викторинокс Ваитер, нож и шлицевая отвертка во многом выручают. А если бы на монтаже был, и конвейр, то естественно под крепежь подобрал отвертку. Я в курсе что Експерт это тоже те отвертки, поэтому и заказал, похоже остатки шлицевые, примерно по 100р за шруку вышло, еще плюс доставка с Е- бурга. Седня в Оби наверное еще это набор Стенли возьму за 1300р, пусть валяется.
01.12.2022 в 18:58:37
А кто-нибудь проверял, подходят ли Штоковские вставки к Вере? #
01.12.2022 в 22:11:01
Alpen написал: А кто-нибудь проверял, подходят ли Штоковские вставки к Вере? #
Alpen, весь прикол в том, что у Штока они менялись. Я проверял, раньше не подходили. У них же и для динамиков эти жала шли вроде бы.
Имхо.
02.12.2022 в 17:14:40
доминик написал:
Alpen, весь прикол в том, что у Штока они менялись. Я проверял, раньше не подходили. У них же и для динамиков эти жала шли вроде бы.
доминик, Спасибо. Ну да, там написано, что для двух наборов подходит, один вроде динамик как раз. Ну если к Вере не подходит, то и не надо тогда мне.
02.12.2022 в 17:33:08
Мне должно послезавтра придти одно жало такое. Я его хочу в Московский набор добавить. Там один в один со Штоком. Заодно и к Вере ещё раз примерю. Тут фото выложу тогда. Точнее оно завтра должно придти, но меня весь день не будет, некому забрать.
Имхо.
04.12.2022 в 15:16:18
Alpen написал:
доминик написал:
доминик, Спасибо. Ну да, там написано, что для двух наборов подходит, один вроде динамик как раз. Ну если к Вере не подходит, то и не надо тогда мне.
Alpen, Прошу извинить, наполовину ввёл в заблуждение. Они совместимы, но с небольшой оговоркой. См. видео:

Имхо.
04.12.2022 в 15:51:33
доминик, очень хорошо. Это позволит и расширить набор и продублировать, и заменить в случае поломки вставку.
04.12.2022 в 16:03:45
доминик, ок, благодарю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу