Приветствую всех.
Не могу никак найти отвертку под свои хотелки. Надеюсь тут помогут.
Хотелки такие:
жало из нормального металла, двухстороннее PH и SL, в сборе с рукоятью не длиннее 200мм. Привык перекидывать одной рукой гладкий стержень типа штатной BMW, но пойдет и шестигранник;
рукоять средней, либо тоньше толщины, без ярко-выраженных утолщений и шаров. Без всяких комбореверсов и сундуков с битами;
покрытие хваткое, неплохо бы нескользящее в условиях масла-жиров общепита;
расцветка желательна с ярким цветом как минимум с торца рукояти. Чтобы в сумке сразу видеть её + не забывать на объекте
бренд не важен отчасти потому, что жальче более дорогую отвертку забыть у клиента. На проф. кухнях народу много, ноги приделают быстро.
В общем, накидайте пожалуйста претендентов для выбора.
partos, спасибо, я на ВИ это всё видел, пару вариантов отложил.
Хотелось подсказок м.б. по оем вариантам или по нонейму с али например. Или на авито.
Лопатить буду дальше инет, но может кто натыкался и сразу подкинет инфу. Спасибо в любом случае.
Кстати, а кто у нас в такие отвертки балуется окромя Вихи и её производных под другими брендами?
Интересуют шестигранники на 4 и 6
kuman82, Чисто из любопытства - зачем?
Если что - много работаю шестигранниками и пока не придумал, где мне было бы удобно таким форм фактором. Особенно четверкой при таком рычаге.
Kruso написал:
Хотелось подсказок м.б. по оем вариантам или по нонейму с али например. Или на авито.
Зачем???
Куда ещё дешевле, и качество будет то же...
Вам домой на всякий случай?
Не парьтесь тогда, берите, на что денег не жалко..
Чуть получше-Вам накидали ссылок.
И там всё одинаковое, берите тупо чё дешевле, кроме чёрных.
Но для дома и они сойдут ))
Олег520, зачем? чтобы больше вариантов выбора найти, могу не знать\видеть вариации, а кто-то встречал. Мне для работы, я написал её нюансы.
Maug-Li, такого плана на ВИ есть много, некоторые по металлу приемлимы, но беда у всех одна - быстро перестает держать стержень в рукояти. А так-то да, пользую такие года три, одной рукой переворачивается стержень когда вторая занята, не жалко поломать\забыть=потерять, расходник короче. Но запаривает подкладивать бумажку чтобы стержень не выпадал..
Kruso, За 80р их можно десяток взять. У меня она на всякий случай, пользуюсь мало. Пока ни выпадений ни прокручивания стержня. У конкретной хорошие шлицы(точность изготовления).
Kruso написал:
покрытие хваткое, неплохо бы нескользящее в условиях масла-жиров общепита;
расцветка желательна с ярким цветом как минимум с торца рукояти.
Хз, перед НГ зашёл к ним на сайт и в распродаже были 2 набора торксов - нерж и обычный. 31го оплатил обычный, 3го они его отправили, сегодня получил. Набор времён незапамятных, отвёртки 11го и 12го годов)))