доминик, первый очень сильно напоминает KRAFTOOL Х-Drive Electro (220092-H18). Похоже, один производитель (интересно, кто?), только рукоятки разной формы.
afg_vl написал:
В свете импортозамещения, тянул иековский автомат на 100А веркой слоттед 5,5. Шлиц на болтах какой-то странный, с заявкой на PZ2/SL, но по факту плюс-минус лапоть. Какой следующий шаг, SL6,5?
afg_vl, 6.5 на 1.2 отлично ИЭКи тянет. Недавно подвернулись,забрал две последние биты 7 на 1.2-этот размер вообще идеально становится в шлиц автомата но 7 мм редко бывает в наших городских магазинах..
-
Скажите,кто-нибудь пользовался отвёртками Thorvik ? Любопытно услышать о качестве.
в московских леруа уже во всю фело эргоники висят. только зачем я так и не понял. ценник на них серьезный.для основной клиентуры ЛМ. особенно на фоне висящих рядом декстера и трамонтины
viktorh написал:
в московских леруа уже во всю фело эргоники висят. только зачем я так и не понял. ценник на них серьезный
Закончились отвёртки серии ФелоЭргоник, которые Фело сделал специально для Л-М под её маркой. И теперь новые партии отвёрткок ФелоЭргоник продаются в Л-М под маркой производителя, т.е. Фело.
Кстати, ценник на отвёртки ФелоЭргоник, продающиеся в Л-М всё равно ниже, чем были в других местных магазинах. Это я сужу по своему городу проживания.
afg_vl написал:
В свете импортозамещения, тянул иековский автомат на 100А веркой слоттед 5,5. Шлиц на болтах какой-то странный, с заявкой на PZ2/SL, но по факту плюс-минус лапоть. Какой следующий шаг, SL6,5?
afg_vl, 6.5 на 1.2 отлично ИЭКи тянет. Недавно подвернулись,забрал две последние биты 7 на 1.2-этот размер вообще идеально становится в шлиц автомата но 7 мм редко бывает в наших городских магазинах..
-
Скажите,кто-нибудь пользовался отвёртками Thorvik ? Любопытно услышать о качестве.
R2LAC, Для винтов комбинированных у меня отвертки Vessel и Wiha под сменные жала:
ссылкассылка
давно брал правда и не на Ozon. с Е-бея тащил
Приветствую всех.
Не могу никак найти отвертку под свои хотелки. Надеюсь тут помогут.
Хотелки такие:
жало из нормального металла, двухстороннее PH и SL, в сборе с рукоятью не длиннее 200мм. Привык перекидывать одной рукой гладкий стержень типа штатной BMW, но пойдет и шестигранник;
рукоять средней, либо тоньше толщины, без ярко-выраженных утолщений и шаров. Без всяких комбореверсов и сундуков с битами;
покрытие хваткое, неплохо бы нескользящее в условиях масла-жиров общепита;
расцветка желательна с ярким цветом как минимум с торца рукояти. Чтобы в сумке сразу видеть её + не забывать на объекте
бренд не важен отчасти потому, что жальче более дорогую отвертку забыть у клиента. На проф. кухнях народу много, ноги приделают быстро.
В общем, накидайте пожалуйста претендентов для выбора.
partos, спасибо, я на ВИ это всё видел, пару вариантов отложил.
Хотелось подсказок м.б. по оем вариантам или по нонейму с али например. Или на авито.
Лопатить буду дальше инет, но может кто натыкался и сразу подкинет инфу. Спасибо в любом случае.