ONV написал:
А кто там еще делает, с подобными ручками? Хочу взять разных цветов, чтобы не путаться. PH и PZ к примеру. ))
kuman82, https://orenburg.kuvalda.ru/catalog/5414/product-66676/ немного похожа, за копейки, но уже кончились типоразмеры, так то они долго их распродавали. Я там этой фирмешки щипчики-пинцеты взял рублей за 130, приличного качества вполне.
Эту можно в любых цветовых вариантах купить - каждому шлицу и размеру будет своя комбинация цветов - имхо одна из самых сейчас ходовых рукояток в масс-маркете. На вскидку сразу вспоминаются Сибртех, Энкор, Vorel, FIT, Ombra, МастерАлмаз и куча прочих
Vadim63 написал:Альберт36, зачем забрали, если вам вынесли не то?
Vadim63,
За что люблю этот форум,Вадим-постоянно напоминает о чём-то,что давно уже забыл,вследствии скорости потока времени.
Хорошо,что педант.Фотки есть.
Нужно порыться,тщательно,в ящиках,в которые давно не заглядывал..
Думаю,ждёт много новых открытий,вторично.. ;)
Игорь А. написал:musaev67, Конечно в руках не держал , но судя по видео , WERA дорогое немецкое ГО*НО + наш параллельный импорт накрутил и в итоге цена от 13 т.р.
Игорь А., что то до хрена накрутили, - за гранью разумных трат. Тем более, что отвертка с такой плоской жопкой, не может быть нормальной по определению)