25.12.2023 в 15:04:04
заказал себе
у меня подобные есть разные, штуки четыре..., одна из них из СССР... но только А́нглицкая (поработавшая на сборочном производстве), старенькая из 90-х годов заточена под хвостовик 1/4" HEX битхолдер у неё простейший, с зажимной накидной гайкой..., переделка на нормальный битхолдер с механическим зажимом для остальных оказалась сложноватой...
не думаю, что у TACTIX Yankee 209021 супер-пупер битхолдер, а уж биты однозначно..., но данная конструкция отвёртки позволяет кроме обычного заворачивания/отворачивания - ещё и при суровой необходимости посверлить в условиях отсутствия электричества...
///////////////
25.12.2023 в 15:09:02
olki, Это можно вместо шурика давать джамшутам. :a
25.12.2023 в 15:57:15
olki, у меня такая в дюралевой лодке лежит, на случай дыры и выбитые заклепки ремонтировать
25.12.2023 в 17:43:45
Думаю будет нормальная отвертка с трещоткой WIEDERKRAFT WDK-SR2007 , по виду очень напоминает , возможно и с одной фабрики ягодки : Milwaukee 4932471598 , МАСТАК 049-7LB , NORGAU NSS7-1U , цена менее 1,5 т.р. , за качество ни чего не могу сказать .
25.12.2023 в 18:34:45
Игорь А., моя рабочая
25.12.2023 в 18:58:39
Vadim63 написал: Что бы было!
. Он правильно ответил. Не в заднице ковыряться, а всяки разные метизы крутить. Такие отвертки, чтобы на них остановиться и ничего больше не искать, так сказать, купить на раз.
kuman82 написал: Рановатенько вы батенька с таких козырей зашли, рановатенько
. А смысл какой всякие фуфлыги покупать, перебирать, лучше сразу замахнуться на самого Вильяма нашего Шекспира, т.е Вера, Виха, Миха, Лёха и т.п., т.е. самое лучшее. Не хочется в какашках ковыряться, лучше сразу в золоте и бриллиантах.
Мне кажется из мини вот такие более менее.
А из большеньких вот такие
Лично мне вот так кааца
25.12.2023 в 19:07:06
kamenkapenza, Вы Верку пощупайте сначала , за ручку. Вдруг не зайдет.
25.12.2023 в 19:11:03
dokar написал: Верку пощупайте сначала
, надо какой то магазин искать, где они в наличии, а не на заказ. На самом деле ручка у них какая то бугристая с перепадами, судя по фото, и я уже представил, что руке неудобно будет её держать. Надо искать что то более ровное. Короче лучший вариант это ручка-битодержатель и сменные биты, буду придерживаться такого направления. Тем более японско-китайская ручка VESSEL уже Уссурийск миновала, едет
25.12.2023 в 19:35:21
kamenkapenza написал: лучше сразу замахнуться на самого Вильяма нашего Шекспира, т.е Вера, Виха, Миха, Лёха и т.п., т.е. самое лучшее.
Согласен, но имея разных этих Шекспиров, пользую в основном двух - СофтФиниш и Эргоник. Ну и хз конечно, может это мой бзик, но СофтФиниш мне удобнее МикроФиниша, хотя геометрия рукояти один в один. разница лишь в тактильности.
ИМХО тут именно тот случай, когда действительно в руках держать надо. У того же Витте мне рукояти раз через заходят. а вот шило и развертка от них прям маст хэв - удобнее для меня нет. А если в масле-мазуте, то старые ацетатки от Крафтсман прям вау - они прям какие-то бархатистые и к руке прилипучие.
25.12.2023 в 20:30:19
$GLOBUS$, У меня тоже МАСТАК только модель 049-19B в работе лет 6 , вполне доволен , вот только возникает вопрос : где биты брать , подсаживаются , они двухсторонние с шариком ?
25.12.2023 в 20:33:35
dokar написал: не имеет контейнера с запасными лезвиями
есть такое, еще есть длинная тушка, карман распирает, я и сказал, что он почти ножик мечты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу