04.01.2024 в 17:29:20
И вот такую. Отвертка для бит с фиксатором 210 мм HANS 0404. Короткие биты (другие нет смысла ставить при длине отвертки 210 мм) сидят без люфта. Ручка лежит во всю ладонь, удобная.
04.01.2024 в 17:48:57
И ещё сегодня забрал с ВИ две отверочные ручки, по 3 копейки каждая. Тоже оптимальны под короткие, потому что стержни достаточно длинные Вороток-отвёртка 1/4 дюйма YATO YT-1427 Ручка миниатюрная не во всю ладонь, бита чуток колеблется, но не критично в работе это не чувствуется. Изначально квадрат под головки, одел переходник под биты-
WORKPRO для бит 1/4 дюйма WP221049 Ручка удобная во всю ладонь, бита так же чуток колеблется, но не критично в работе это не чувствуется.
04.01.2024 в 19:03:17
kamenkapenza,
Вот - основное . Согласен !
05.01.2024 в 00:08:41
угу, вы про битодержатель адаптер Milwaukee 1/4" (удлинитель), я такой позже куплю, неплохая вещь для ручек-битодержателей с коротким стержнем.
05.01.2024 в 00:26:11
kamenkapenza написал: для ручек-битодержателей с коротким стержнем.
Больше подходят длинные биты...
05.01.2024 в 08:56:58
Я про то, что если на фото с шуруповертом демонстрировался удлинитель адаптер Milwaukee 1/4" ("Вот основное"), то для этого адаптера оптимальны короткие биты. Для ручки с коротким стержнем само собой лучше длинные биты или через адаптер-удлинитель короткие биты. Если на фото демонстрировался шуруповерт в качестве лучшего варианта завертывания, то это не в тему, тут обсуждается ручной инструмент (отвертки, ручки-битодержатели, воротки, адаптеры и т.п.) Шуруповерты из другой оперы.
05.01.2024 в 16:30:37
kamenkapenza написал: угу, вы про битодержатель адаптер Milwaukee 1/4" (удлинитель), я такой позже куплю, неплохая вещь для ручек-битодержателей с коротким стержнем.
kamenkapenza, Нет. Я - про импакт М12 ). Удивительно хорош ! Удлинителя нет у меня . Обычно использую Веру .
05.01.2024 в 17:11:34
kamenkapenza написал: Я про то, что если на фото с шуруповертом демонстрировался удлинитель адаптер Milwaukee 1/4" ("Вот основное"), то для этого адаптера оптимальны короткие биты. Для ручки с коротким стержнем само собой лучше длинные биты или через адаптер-удлинитель короткие биты.
Не много же прошло времени от вопросов до утверждений. :popcorn
Длинный два раза пригождался, барабан стиральной машины разбирать.
05.01.2024 в 17:32:39
kamenkapenza, а для чего городить рукоятка + длинный держать + бита? Причём держатель биты не такой подлезучий в отличии от просто длинной биты. Что-то и задача для такого не представляется.
05.01.2024 в 18:10:26
угу написал:
kamenkapenza написал: угу, вы про битодержатель адаптер Milwaukee 1/4" (удлинитель), я такой позже куплю, неплохая вещь для ручек-битодержателей с коротким стержнем.
kamenkapenza, Нет. Я - про импакт М12 ). Удивительно хорош ! Удлинителя нет у меня . Обычно использую Веру .
угу,
05.01.2024 в 21:22:57
$GLOBUS$ написал: kamenkapenza, а для чего городить рукоятка + длинный держать + бита?
Этот огород для случаев, когда битодержатель с коротким стержнем и куча коротких бит. Мне такой длиннущий стержень от Милуоки особо ни к чему, а вот на 75 муллиметров (если я не ошибаюсь) я бы купил для связки: короткая ручка - адаптер (удлинитель) Миллуоки - короткая бита.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу