29.03.2024 в 20:57:10
Купил Милку на смену своим Witte Maxx. Хотел тоже что-то треугольное, но меньше чем Pro и тем более Maxx.
Понравились прям более чем. Рукоятки треугольные, но грани почти плоские из-за чего общий диаметр прилично меньше Maxx'а. Торец опять же таки не такой "острый". Черным резина чем-то схожая с софттач. Жало намагничено и с правильной геометрией. Сделано в Китае... Будем посмотреть)
29.03.2024 в 22:36:34
kuman82, удивительное сходство с тылу
30.03.2024 в 03:47:57
2vlad,не похож он вруна,если судить по другим его отзывам на товары,работяга, и нвсом работает и верой. Не спешите с выводами.Это вы просили у него фото отдельно битхолдера и отдельно рукоятки в комментах? Он на Озоне присутствует, у него крайняя покупка с отзывом 25 марта 2024 ,может сделает. А может он на этом форуме мимопробегал))
30.03.2024 в 06:57:21
Alpen написал: kuman82, удивительное сходство с тылу
Alpen, ну так всего скорее по мотивам своих же отверток от Witte и делали)
30.03.2024 в 22:17:00
kolokol888 написал: 2vlad,не похож он вруна,если судить по другим его отзывам на товары,работяга, и нвсом работает и верой. Не спешите с выводами.Это вы просили у него фото отдельно битхолдера и отдельно рукоятки в комментах? Он на Озоне присутствует, у него крайняя покупка с отзывом 25 марта 2024 ,может сделает. А может он на этом форуме мимопробегал))
kolokol888,
Хорошо, пока буду считать, что он ошибся. :) Я просил его в комментах выложить фото для ясности в этом вопросе. Модель отвёртки на фотках "VESSEL 900ALWC" - совпадает.
Как бы, у меня нет причин не доверять olki, человек в этой теме "собаку съел".
Ну и последнее, для меня эта функция, в указанной отвёртке, не критична. Но, в его отзыве , эта информация, о возможности извлечь битодержатель, вводит в заблуждение потенциальных покупателей. Хотелось бы, чтобы он ответил там (или здесь :)) всем заинтересованным...
имхо.
31.03.2024 в 12:23:54
2vlad,
Седни погорячился слегка и выдернул битхолдер:
Битхолдер сидит очень плотно, удерживается одним шариком. Шарик не попадает в проточку хвостовика биты, давит на плоскость.
В принципе можно заменить на любой другой битхолдер, который нравится...
но! вставлять тяжело, и вытаскивать то-же, так как фаска на хвостовике других битхолдеров гораздо меньше, чем на родном битхолдере
Вставлять другие битхолдеры попробовал, но не до конца, что бы потом опять не мыкаться с вытаскиванием... Может если раз 10-15 повторить - шарик разработается...
Три раза повторил с родным битхолдером - руками без тисков родной битхолдер вытаскивается...
Соответственно и длинные биты будут вставляться. Засовывать не стал, под рукой не было...
Так что автор на Озоне прав, видимо у него шарик не так сильно хвостовик зажимал.
Вечером, не поленюсь, попробую другие битхолдеры вставить...
///////////////
31.03.2024 в 13:04:55
olki, спасибо за настырность и критический подход. Добили непонятку. И ведь никто, кроме этого паренька и не знал про такую фичу. Ну или не озвучивал просто нигде. Ему тоже благодарочка.
31.03.2024 в 14:13:43
31.03.2024 в 19:30:14
olki, - и от меня большое спасибо за проделанную работу. Реабилитировали покупателя. Приятное дополнение к функционалу хорошей отвёртки. P.S. На "Озоне" уже появился новый комментарий с фотографией извлечённого битхолдера.
31.03.2024 в 22:09:54
Благодарю! Вечером посидел Битхолдеры туго вставляются и тяжеловато вытаскиваются, но шарик видимо более-менее разработался...
Чешу репу, может ещё одну такую рукоятку прикупить...
///////////////
01.04.2024 в 02:04:54
olki написал: может ещё одну такую рукоятку прикупить...
Самое время.В начале данного обсуждения рукоятка стоила от 2000р до 3000р , к концу обсуждения уже от 2300р, а сейчас появилось одно предложение по 1419р..Естественно всё там же.
01.04.2024 в 06:12:37
olki, смотри п.м.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу