28.03.2018 в 17:23:25
S.Pereiro написал: Straga написал: Насчёт фирменных и непревзойдённых Laoua или как их там правильно. Хватит товарищ. У Вас есть реальные подтверждения преимуществ данного фу инструмента кроме результатов от одного перекусывания? Вы сможете доказать, что каждое изделие одинаково по качеству и по допускам? Другие Laoua будут с такими же характеристиками? Если я перекушу любой сторублёвой китайской хнёй, то, что перекусили Вы у меня будет такой же результат, это значит, что матриксвираспарта не хуже Вашего лаоа?
S.Pereiro Я так понимаю это в мой адрес? Далее по теме. Так вот, уважаемый, если вы сможете меня процитировать на тему "лаоа лучше книпекс/вера/стайер/фело/матрикс", то милости просим дать цитату. Или вы может всерьез думаете, что у меня столь любимого здесь немецкого инструмента известных марок нет и мне не с чем сравнить?
А сравнивали?
28.03.2018 в 17:56:34
Господа, а чем вам не нравится тема про тест бокорезов? Вижу вполне логичным, туда перейти. Я не против отступлений, но они затягиваются. Перенести этот поток сознания, чтобы это читабельно выглядело, тоже непросто.
Имхо.
28.03.2018 в 18:19:37
Появилась надпись на отвертках в "Оби" для точных работ, которые типа Фело, как некоторые считают, "срок службы 1 год").
28.03.2018 в 18:30:59
SB3 написал: срок службы 1 год"
28.03.2018 в 19:35:19
А какой срок службы у изделий великой немецкой четверки?
28.03.2018 в 19:50:09
SB3 написал: которые типа Фело, как некоторые считают
на который круг пошли? лого и на жале уже показывали, и на рукояти
28.03.2018 в 21:11:34
S.Pereiro написал:
Straga написал: Насчёт фирменных и непревзойдённых Laoua или как их там правильно. Хватит товарищ. У Вас есть реальные подтверждения преимуществ данного фу инструмента кроме результатов от одного перекусывания? Вы сможете доказать, что каждое изделие одинаково по качеству и по допускам? Другие Laoua будут с такими же характеристиками? Если я перекушу любой сторублёвой китайской хнёй, то, что перекусили Вы у меня будет такой же результат, это значит, что матриксвираспарта не хуже Вашего лаоа?
Straga,
Я так понимаю это в мой адрес? Далее по теме. Так вот, уважаемый, если вы сможете меня процитировать на тему "лаоа лучше книпекс/вера/стайер/фело/матрикс", то милости просим дать цитату. Или вы может всерьез думаете, что у меня столь любимого здесь немецкого инструмента известных марок нет и мне не с чем сравнить? Для особо непонятливых повторюсь: доказывать я ничего и никому не собираюсь. Я просто говорил о том, что есть изделия, которыми также успешно можно делать работу. И называются они вовсе не "книпекс". И может и не лаоа или что-то там еще. В теме про Виху в Кастораме был приведен отличный пример про нужность полного набора вихи за 2000 обычному юзеру. И это... У меня инструментофилия в разумных пределах в отличие от. Инструмент в основной массе должен использоваться, а не коллекционироваться. Касаемо допусков: я инструментом работаю и даже совсем не космические корабли собираю. И мне как хомяку до страз сваровски какой там допуск. Есть цена инструмента и качество его работы на практическом уровне.
И вообще, пора заканчивать флуд на тему кусачек в теме про отвертки. Отвертки laoa мне неинтересны ввиду их цены, т.к. за эти деньги в оффлайне существует масса достойных заменителей.
S.Pereiro, Подытожу: Вы откуда-то взяли непонятно что с названием лаоа, оно у Вас есть и вам хорошо. Пусть так и будет. И Вы ни разу не утверждали, что лаоа круче любых других бокороезов! Пропиарить лаоа за 352 рубля и хватит!
28.03.2018 в 22:56:10
Straga написал:
S.Pereiro, Подытожу: Вы откуда-то взяли непонятно что с названием лаоа, оно у Вас есть и вам хорошо. Пусть так и будет. И Вы ни разу не утверждали, что лаоа круче любых других бокороезов! Пропиарить лаоа за 352 рубля и хватит!
Straga,
Все абсолютно верно кроме "пропиарить" и "непонятно что". Непонятно что оно для вас, вы-то это даже в руках не держали. А о вкусе устриц спорят с теми, кто их ел. Касаемо пиара: я не являюсь лицом, состоящим в каких-либо отношениях с производителем/продавцом каких либо марок инструментов и лаоа в частности. Моя профессиональная деятельность, являющаяся основным источником дохода, далека от инструментальной темы и пиар ее был бы здесь совершенно неуместен.
maestro@ написал: В каком посте я "вешаю", что 1) утверждали 2) обещали 3) сравнивали?
maestro@,
"Неужели Вы доказали опытным путем, что этот LAOA уделал всех кто был в тесте? Объявите результаты. Но ответа не получил. А это главное, что меня интересует - "уделал всех или не уделал".
Я и не обещал вам ответа. Но вы его ждете и почему-то считаете что я обязан его дать. Это не более чем ваше желание, не накладывающее на меня обязанности.
maestro@ написал: А сравнивали?
maestro@,
На уровне практического использования при определенных и однотипных работах - да. Выводы о пригодности к неразовой работе сделаны и озвучены. На уровне "кто быстрее сломается" или "что там с допусками" - нет, т.к. мне лично (и не только мне, вероятнее всего) нафиг не нужно. Дальше пусть сами люди выбирают. Я же не заставляю вас что-то покупать, а что-то нет. Выбор - это всегда хорошо. Не понимаю, что тут странного чтобы так цепляться к моим словам?
28.03.2018 в 23:05:05
доминик написал: Господа, а чем вам не нравится тема про тест бокорезов? Вижу вполне логичным, туда перейти. Я не против отступлений, но они затягиваются. Перенести этот поток сознания, чтобы это читабельно выглядело, тоже непросто.
доминик,
Я уже давно предложил завязать с этой темой в принципе. Потому как конструктива все равно мало. Переходить никуда не надо (это с лаоа-то, в тему ШГИ, издеваетесь? ;) ). На мое предложение добыть для тестов что-то в сравнимом форм-факторе прозвучало "мы не хотим". Да и не надо, мне проблем меньше, я просто завязываю отвечать на провокационные не несущие смысла вопросы, а ребята если хотят пусть дальше резвятся если у них есть желание... ;)
28.03.2018 в 23:11:01
SB3 написал: Появилась надпись на отвертках в "Оби" для точных работ, которые типа Фело, как некоторые считают, "срок службы 1 год").
SB3,
Странно как-то... А если она просто год пролежит на полке? Должны же быть какие-то критерии оценки срока службы. В смысле дневной наработки, к примеру. Вот шуруповерты когда тестят количество закрученных шурупов определенного размера в определенный материал считают.
Или это ход такой: года поработал - купи новую?
28.03.2018 в 23:21:57
S.Pereiro, а никак :) , срок службы обычно считается с момента передачи товара потребителю, есть группы товаров , например обувь, которые имеют некоторые оговорки. И мне неизвестны сумасшедшие производители, которые устанавливают гарантийный срок больше срока службы).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу