25.04.2018 в 13:52:38
Один написал: Но, биты действительно достойные
Разве иное имеет значение?Хоть на Большой Арнаутской,в Одессе..
Z
25.04.2018 в 14:17:25
Один, а я говорил), от них всего можно ожидать. Ничего не мешает им писать что угодно, слать на фирму "А" в ФРГ, которая "продает" нашей фирме "В" и "страна происхождения" будет ФРГ). А кто проверит?)
25.04.2018 в 16:27:53
Али-баба написал:
Один написал: Но, биты действительно достойные
Разве иное имеет значение?Хоть на Большой Арнаутской,в Одессе..
Али-баба, думаю, что имеет. :confused: Всегда интересовала причинно-следственная связь возникновения качественной продукции в определённом месте. Т.е., переходя к примеру с Малой Арнаутской, задаюсь вопросами: кто сделал, откуда навыки, средства производства, сырьё и, самое главное, почему на Малой получалось изготавливать, а на Большой - нет? ;)
Кстати:
"На месте Большой Арнаутской стояли дома флотских команд из рослых арнаутов. Догадываетесь, откуда пошло название улицы? Аналогично, на будущей Малой Анаутской обитали низкорослые пехотинцы и кавалеристы. Тогда из греко-албанских поселенцев был организован состоящий из трех рот дивизион во главе с первопоселенцем Одессы капитаном Бицилли, предком одесского профессора-историка Бицилли. И хлеб "Арнаут", и детская страшилка "бабайка" влились в наш одесский язык и быт именно благодаря албанцам."
27.04.2018 в 10:50:06
финальная часть, примеры использования. Как легко сорвать крепеж усилием всего 1,8 Нм
04.05.2018 в 08:58:33
Ну, вот и в нашей деревне открыли Кастораму. В первые дни после открытия пойти не рискнул - слишком много народу. Но второго мая прогулялся. Нашел стенд с Вихой. Ассортимент такой же, как и во всех Касторамах. Посмотрел, подержал впервые в руках. Приятная и удобная для меня рукоять (в отличие от Дектер = Ф ). Постоял, помечтал и подумал: а нужны они мне, в общем-то? )). У меня уже есть полный комплект хороших отверток, половину из которых вряд-ли придется когда использовать. Или все-таки купить ради того, чтобы БЫЛО? ))
04.05.2018 в 09:04:19
leagasy, да пару штук возьмите ходовых, для личного опыта).
04.05.2018 в 09:23:22
leagasy, +1 , Даже пару раз был в castorama , набор( за 1800 ) на кассе выкладывал - разум подсказывает( но что то другое :mad: берет их со стенда ,что бы было ), что 40 отверток дома не нужно . Вроде договорился с собой возьму 300 мм и Тоrx( пару мелких )
04.05.2018 в 09:56:14
Nemez написал: договорился с собой возьму 300 мм и Тоrx( пару мелких )
Коготок увяз — всей птичке пропасть ;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу