vladimir238 написал:
Вилпушная рукоятка лежит в машине,пилить хорошо,крутить не удобно,слишком большая
Ну, так то человек писал, что для нечастого домашнего применения. Другой вопрос, что ценник у неё порядка штуки. - Это действительно может оказаться недостатком.
Норушка, у хеллера на сверлах и бурах-какойто динклаге (если верно прочитал), у мунго, аброборо, дребита, кейла, карнаша городов не нашел на пачках, у руко какойто холзгерлинген (роберт бош чего то там, прикольно), короче не нашел совпадений.
Норушка написал:
George_k, от 923 до 1097 руб стоит. :)
Спасибо :) Это я скорее дровишек подкинул, для всеобщей информации. Мне такой набор вроде и не нужен. Разве что коробочка прикольная :) Сам сейчас по совету (og) жду вот такой набор
Alpen написал:Норушка, у хеллера на сверлах и бурах-какойто динклаге (если верно прочитал), у мунго, аброборо, дребита, кейла, карнаша городов не нашел на пачках, у руко какойто холзгерлинген (роберт бош чего то там, прикольно), короче не нашел совпадений.
Alpen, Vadim63 сказал, что у DREBO, хотя у Дребо ОЕМятся Милка и Хитачи, а Д.Бор пока неизвестно, но не Хеллер точно.
Alpen написал:
George_k, а, я думал вам менеджер в дборе сказал.
Да, в дборе, но это не манагер как таковой. Там вроде физикам и не продают, а сайт не интернет магазин. Я так понимаю это дочерний сайтпредставителя д.бор и прочих брендов.
Инструмент под маркой D.BOR производится в Германии, Словении, Франции, Ирландии, Китае, Тайване на современных предприятиях, применяющих самые передовые технологии. Эти же заводы изготавливают продукцию под многими всемирно известными брендами.
Инструмент под маркой D.BOR производится в Германии, Словении, Франции, Ирландии, Китае, Тайване на современных предприятиях, применяющих самые передовые технологии. Эти же заводы изготавливают продукцию под многими всемирно известными брендами.
George_k, промоутеры как с вещевого рынка: "конечно хорошее, даже моя мама носит". ;)