aspectre написал: серый битодержатель)
а что за битодержатель? ссылочку можно?
19.06.2018 в 23:48:28
19.06.2018 в 23:51:36
alex1977102 написал:
alex1977102,
20.06.2018 в 00:30:41
aspectre, я видать ваш там отзыв (Михаил Альбертович) и прочитал и заказал отвертку. Тоже хотел битодержатель (у вас есть такой- удобный?) - правда не понимаю почему битодержатель стоит в два раза дороже отвертки и ещё пару отверток... ту что я купил - обошлась 240р - шикарная цена для отличной отвертки. Отвертки PB отличные - но их прям вот жалко. А эта прям рабочая и цвет и материал.
если что они в Кастораме бывают
20.06.2018 в 02:49:07
super108 написал: почему битодержатель стоит в два раза дороже отвертки
-Рукоятка отлита поверх стержня, что образует практически неразрушимое соединение деталей.
20.06.2018 в 08:05:52
super108 написал: aspectre, я видать ваш там отзыв (Михаил Альбертович) и прочитал и заказал отвертку. Тоже хотел битодержатель (у вас есть такой- удобный?) - правда не понимаю почему битодержатель стоит в два раза дороже отвертки и ещё пару отверток... ту что я купил - обошлась 240р - шикарная цена для отличной отвертки. Отвертки PB отличные - но их прям вот жалко. А эта прям рабочая и цвет и материал.
если что они в Кастораме бывают
super108, Ага, мой отзыв :a Битодержатель фиг знает почему дороже, ну стержень там hex, то есть он как силовой, его можно докручивать помогая ключом. А по удобству, вот фиг знает, мне не с чем сравнивать, у меня просто всего два битодержателя, этот и еще есть коротыш от другого производителя, я обоими доволен. Но мне битодержателями приходится пользоваться раз в полгода, что называется...
20.06.2018 в 09:03:58
кому еще завод делает
20.06.2018 в 10:38:07
Спросил гугль :)
20.06.2018 в 10:58:10
Вот бостовский стриппер, конструкция необычная для меня
21.06.2018 в 06:32:50
Доброго времени суток, господа. Буду покупать сейчас большое количество инструмента, ибо старый развалился и попробивался на КЗ, хотелось бы попросить вашей квалифицированной помощи,если позволите ).Я 2 года юзал KNIPEX, все понравилось, стриппер огонь только быстро ломается зараза, а если доживет то нету лезвий сменных ну и понял, что сейчас полно инстумента гораздо ниже ценой и таким же примерно качеством, сам я буду 3 года все это искать, собирать поделитесь,люди добрые, кто в теме, знанинями) Мне нужен инструмент с такими параметрами: 1) само собой цена поменьше ( на уровне haupa, КВТ, можно больше если есть за что платить) 2) для работ до 1000 вольт 3) без люфтов 4) можно в наборе 5) если получится 2х компонентные рукоятки.
-Набор отверток (хочу попробовать рукоятку со сменным "жалом") -нож с пяткой -бокорезы -силовые пассатижи -перчатки удобные рабочие с защитой от порезов -Инструмент для снятия изоляции с самоподстраиванием -пояс или жилет для инструмента -детектор напряжения с металоискателем (был зеленый бошовский за 3000, неплохой, может стоит подороже взять?)
21.06.2018 в 08:54:45
nelkor9 написал: Доброго времени суток, господа. Буду покупать сейчас большое количество инструмента, ибо старый развалился и попробивался на КЗ, хотелось бы попросить вашей квалифицированной помощи,если позволите ).Я 2 года юзал KNIPEX, все понравилось, стриппер огонь только быстро ломается зараза, а если доживет то нету лезвий сменных ну и понял, что сейчас полно инстумента гораздо ниже ценой и таким же примерно качеством, сам я буду 3 года все это искать, собирать поделитесь,люди добрые, кто в теме, знанинями) Мне нужен инструмент с такими параметрами: 1) само собой цена поменьше ( на уровне haupa, КВТ, можно больше если есть за что платить) 2) для работ до 1000 вольт 3) без люфтов 4) можно в наборе 5) если получится 2х компонентные рукоятки. -Набор отверток (хочу попробовать рукоятку со сменным "жалом") -нож с пяткой -бокорезы -силовые пассатижи -перчатки удобные рабочие с защитой от порезов -Инструмент для снятия изоляции с самоподстраиванием -пояс или жилет для инструмента -детектор напряжения с металоискателем (был зеленый бошовский за 3000, неплохой, может стоит подороже взять?)
и совсем не знаю какую станцию с приемником для поиска обрыва PS: Характер работ = мастер на час квартиры до 100м2, раз в 2 месяца 40м2 под ключ.
Если вы Книпексом работали то вам трудно подобрать альтернативу! Из моего опыта: -отвертку со сменными жалами Wiha slimVario не берите полное гуано!
21.06.2018 в 09:28:20
alex1977102, может Felo E-Smart лучше виховского г.? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу