09.12.2020 в 18:53:58
Alpen написал:
Норушка написал: А чем не рукоятка для инструмента?
Закачиваешь внутрь эпоксидку, вставляешь стержень и готово. BOST уже синеет от зависти. :yu:
Норушка, наверное японцы так и придумали свои рукоятки для отверток
Alpen, удалила сообщение. Да, про японцев я тоже подумала. ;)
Но если непосредственно клизму делать то при тангенциальной нагрузке будет прокручиваться.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2020 в 19:20:17
Норушка, если делать именно клизму то там нагрузок никаких практически :)
09.12.2020 в 19:47:26
chattyfish, Ручки гладкие круглые не натирают, а за счет большого диаметра не проскальзывают ну и крутящий момент нехилый получается.
09.12.2020 в 19:50:45
Сухарь написал: Норушка, если делать именно клизму то там нагрузок никаких практически :)
Сухарь, :D
09.12.2020 в 19:50:51
Александр Соловьев, Сверлил большем диаметром на 7 мм где то, чтобы не выдавливало эпоксид и пузыри выходили.Предварительно болгаркой насечку делал на хвостовике ( эпоксид в Кастораме беру российского производства в шприцах 1:1 которую надо смешивать. П.с всегда уголь перетертый в эпоксид (сыплю на глаз) шоб чутка загустела так прочность возрастает в разы !
09.12.2020 в 19:53:17
Alpen написал:
Антон100500 написал: П.с. обрезинку терпеть не могу облазит твердеет и тп.
Дык у вас на фото Вихи с обрезинкой? Или они как объект для ненависти? Ну не знаю, надо бы деревяхи еще под хохлому расписать.
Alpen, Вихи в масло не кунаю, думаю от рук не облезут фирма вроде как сурьезная.
09.12.2020 в 19:55:47
Alpen написал:
Норушка написал: А чем не рукоятка для инструмента?
Закачиваешь внутрь эпоксидку, вставляешь стержень и готово. BOST уже синеет от зависти. :yu:
Норушка, наверное японцы так и придумали свои рукоятки для отверток
Alpen, Я так в пузырьки пластиковые ( удобной формы ) эпоксид лью и потом надрезаю и снемаю как фантик- вуаля ручка готова. Можно сразу жало вставить можно засверлить, я так шил себе наделал разного калибра.
09.12.2020 в 20:43:27
Антон100500 написал: Alpen, Я так в пузырьки пластиковые ( удобной формы ) эпоксид лью и потом надрезаю и снемаю как фантик- вуаля ручка готова. Можно сразу жало вставить можно засверлить, я так шил себе наделал разного калибра.
Антон100500, отличная идея! :)
10.12.2020 в 08:11:12
Антон100500 написал: эпоксид лью и потом надрезаю и снемаю как фантик- вуаля ручка готова
У Вас случайно на "эпоксидной фабрике никто не работает"... :o
А если без юмора - можно более подробно марку эпоксидки, использование наполнителя .... ?
12.12.2020 в 11:15:32
Andre10, Клей эпоксидный Анлес Эпокси-титан использую ( лучшая в своей категории, клеит мертво, можно еще серию жидкий металл попробовать). Наполнитель обычный уголь активированный ( мелко перемолоть в кофемолке или ступке) затем смешиваю с заранее подготовленной эпоксидкой ( чтобы не была слишком густой но и свет не пропускала +- на глаз с опытом прийдет оптимальное соотношение), твердость и ударопрочность в разы увеличивается ну и отгезия. В идеале газовую сажу сыпать, если точно рассчитать пропорцию можно адамантий создать случайно)))
12.12.2020 в 19:34:36
Антон100500, Спасибо.
13.12.2020 в 10:37:10
300 мм. Тяжеленькая :) Рукоятки удобные. THORVIK, ручка учитывая стоимость и не частое применение вполне (как на жаре при длительном применении :confused: )
13.12.2020 в 11:29:01
russtex написал: Подскажите, хотел отвертку Wiha Centrofix . По ссылке, фото отвертки с надписью на битодержателе ClickFix. Не могу никак понять, это то, что я хочу, или все же другой держатель ?
Забрал в пятницу. Если кому интересно, то рукоять уже нового дизайна, с впечатанной пластиковой надписью Wiha. Год выпуска, 2020. На битодержателе никаких надписей нет.
13.12.2020 в 11:48:42
russtex написал:
russtex написал: Подскажите, хотел отвертку Wiha Centrofix . По ссылке, фото отвертки с надписью на битодержателе ClickFix. Не могу никак понять, это то, что я хочу, или все же другой держатель ?
Забрал в пятницу. Если кому интересно, то рукоять уже нового дизайна, с впечатанной пластиковой надписью Wiha. Год выпуска, 2020. На битодержателе никаких надписей нет.
russtex, сделана вроде там же. :)
15.12.2020 в 14:03:48
а я все облизываюсь на Виху 32161, ESD-держатель с центрофиксом, именно из-за тонкой рукоятки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу