06.01.2019 в 19:51:24
Vadim63 написал: Наверное когда то были, но когда я был последний раз были синие и не прозрачные.
Летом видел, полупрозрачные продавались отвертки. Подожду отзывов об этих отвертках из ОБИ.
06.01.2019 в 19:56:09
Значит, моя шутка с "синим" не удалась. ;)
Первый раз вижу фотки из OBI правильного цвета? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.01.2019 в 20:08:12
maestro@ написал:
Норушка написал: maestro@, когда вспомните, расскажите, пожалуйста, я всю голову себе сломала и сгораю от любопытства. :)
Когда попаду в ОБИ, обращу внимание, а пока (на память), очень смахивают на ту полупрозрачную ручку Крафтул.
maestro@, Вам горит? Если останусь жива после всех съеденных подружкиных салатов могу в OBI заскочить. :)
Ещё хотела бы посетить магазин находящейся в деревеньке Новомосковского АО Москвы. :)
06.01.2019 в 21:03:55
Норушка написал: Первый раз вижу фотки из OBI правильного цвета
Красные тоже были 4 звезды
с правильными надписями)
06.01.2019 в 21:37:09
SL_2 написал: Красные
SL_2, эти гораздо симпатичней чем нынешние. :)
Раз уж зашёл разговор про LUX Profi правильного производителя, я никак не могу разобраться по сталям, в каких CrV, а в каких CrMoV. :confused:
06.01.2019 в 22:04:08
SL_2 написал: Красные тоже были 4 звезды
Почему до пяти звезд не дотянули? Как по качеству рабочей части, с какими наравне?
06.01.2019 в 22:19:13
maestro@ написал:
SL_2 написал: Красные тоже были 4 звезды
Почему до пяти звезд не дотянули? Как по качеству рабочей части, с какими наравне?
это предположение, но из-за однокомпонентной ацетатной (или чисто пластиковой) ручки. с одной стороны, они изностойкие и устойчивые к дифузным процессам, но с другой — сухие руки натирают, а во влажных скользят. и в матерчатых перчатках, кстати, тоже. не поработаешь долго.
06.01.2019 в 23:00:36
chattyfish написал: это предположение, но из-за однокомпонентной ацетатной (или чисто пластиковой) ручки.
Тот вариант, который видел, имел не совсем жесткую ручку, она продавливалась чуток, если ногтем нажать. А на ощупь ощущалась как прорезиненная пластмасса (не знаю как правильно назвать).
07.01.2019 в 07:48:48
chattyfish написал: это предположение,
в сотый раз - это факт, давно доказанный
chattyfish написал: сухие руки натирают, а во влажных скользят.
не заметил такого, да и пользователей ацетаток тут много, некоторые специально из Швейцарии с ароматом карамели за большие деньги покупают :)
07.01.2019 в 07:52:15
maestro@ написал: А на ощупь ощущалась как прорезиненная пластмасса (не знаю как правильно назвать).
значит не такие, у ацетаток только цвет сменился на синий, но не материал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу