07.01.2019 в 21:45:08
мда уж, только сейчас просматривая скрины заметил опечатку
maestro@,про обмен речи не было, а вот за чей счет, это уже интересней вопрос. Несколько лет назад был опыт обращения по гарантии в Benchmade Knife Company, они уточнили что случилось, потом спросили адрес доставки и замолчали, через пол года пришла посылка, все. Буду надеяться что швейцарцы, так же, держат марку и отправят ничего не взяв с меня.
Я не думал и даже не намекал про гарантию и обмен, просто выложил фотку.
dim-on,еще не успел выложить, но я ,больше, читатель форума, хоть и с регистрацией, читаю много, пишу и выкладываю мало.
Норушка,инста в телефоне, не знаю как ссылку добыть, на скрине видно имя и можно легко меня найти.
07.01.2019 в 22:30:19
Vadim63 написал: Для Хацет и Штальвиле отвертки делает Witte ? Есть ли какая инфа на сей счет?
Для Хацета не уверен, возможно какую- то серию, но для Штальвилля да. Может тоже не все, но большую часть.
Имхо.
07.01.2019 в 23:23:13
Кстати, может кто поможет- с оказией досталась такая отвертка. Приехала из Германии. Надпись на рукояти - HEMO Чьих (с) будет?
07.01.2019 в 23:41:53
Vadim63 написал: Для Хацет и Штальвиле отвертки делает Witte ?
Vadim63, всё верно, данные модели на обеих фото от Witte. Технические подробности мне пока раздобыть не удалось, к тому же они перестали попадаться в продаже (к слову, Stahlwille стоили раза в два дороже Witte). :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.01.2019 в 23:44:56
ElFlia написал: Норушка,инста в телефоне, не знаю как ссылку добыть, на скрине видно имя и можно легко меня найти.
ElFlia, благодарю. :)
PB - молодцы какие, видимо, мониторят. :applause:
Ох, опять SL/PZ1... :sorry:
В Швейцарии PB оказывается в OBI продаются. :)
08.01.2019 в 00:51:23
доминик написал: Для Хацета не уверен, возможно какую- то серию, но для Штальвилля да. Может тоже не все, но большую часть.
Вот те и раз! Просветите, какую-же часть делает Витте для Штальвилле? Насколько я помню, там четыре типа рукояток (Дролл, дролл+, 3к-дролл и деревянные), а стержни однотипные , сказал-бы даже одинаковые, за исключением тех, что на отвертках с деревянными рукоятками. Там они блестяще-никелированные. И где-же Витте подсобил? И если подсобил, то в ручках или стержнях?
08.01.2019 в 01:06:13
Лок написал: какую-же часть делает Витте для Штальвилле?
DRALL. По железу не скажу, но ручки, с очень большой вероятностью они.
Вот тут ещё фото, там же и обсуждение:
Имхо.
08.01.2019 в 01:23:26
Те, что на фото — все OEM Witte.:)
08.01.2019 в 10:45:04
Flyk написал: Кстати, может кто поможет- с оказией досталась такая отвертка. Приехала из Германии. Надпись на рукояти - HEMO Чьих (с) будет?
Flyk, HEMO - швейцарская фирма (
08.01.2019 в 11:11:55
доминик написал: Ещё один их партнёрский бренд
Партнёрство там, как у Knipex и OrbisWill, - с 2002 года Stahlwille владеет предприятием ALARM Werkzeuge GmbH и брендом ALARM. VBW - тоже во владении Stahlwille.
08.01.2019 в 11:18:44
Один написал: Партнёрство там, как у Knipex и OrbisWill, - с 2002 года Stahlwille владеет предприятием ALARM Werkzeuge GmbH и брендом ALARM. VBW - тоже во владении Stahlwille.
Я просто не знал, на каких условиях там произошло слияние, и зная как тщательно у нас проверяют информацию, я решил, что термин партнёрские отношения, будет наиболее уместным. т. к. он более ёмкий , на мой взгляд. А так же имеет некий смысловой люфт. :) Спасибо, что дополнили.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу