Заехал по делам в ЛМ был немного озадачен , отвертка dexter pro SL3,5x80 дороже на 10 руб. чем аналогичная от Felo . И не нужно говорить , что я повелся из за 10 руб. просто не понятно ценообразование , оригинал стоит дешевле чем аналог .
доминик написал:
Ещё три стержня докупил. Оказывается, они не все одинаковой длины.
доминик, спасибо, тоже притарился в комплект к вере, как раз пара пустых мест было в сумке.
Интересно, а какие еще рукоятки принимают этот шестигранник?
Alpen написал:
Mistigris, еще бы насадку-набалдажник на торец, как у Фело.
Для "типа микро"? Не думаю, что это актуально для них, но было бы интересно.
Ведь есть же стандарт 6,35.
А электроизолированные со сменными насадками как бы сами по себе.
Mistigris написал:
Имею такой набор:
https://cimco.su/index.php?productID=1443
Китай- китайский, но колпачок есть. Ценник дикий. Реальный - не более 1500. Мне его подарили, и я не думал, что такой ценник. Pz 2 довольно сильно слизало после сборки 5-6 щитов на 36-48 модулей. Ей ещё можно крутить, но пора думать о замене. Собирал именно ей, т. к. мне её и дали, чтобы "потестить" и им сказать, есть ли смысл её возить. Я после второго щита сказал, что это хлам. Но не послушали.
Вот они не коннектятся с Верой.
доминик написал:
Имею такой набор:
Китай- китайский, но колпачок есть. Ценник дикий. Реальный - не более 1500. Мне его подарили, и я не думал, что такой ценник.
Дарёному коню, как говорится... Спасибо, понял, что симко вере не товарищ в данном конкретном вопросе.
Alpen написал:
Mistigris, еще бы насадку-набалдажник на торец, как у Фело.
Для "типа микро"? Не думаю, что это актуально для них, но было бы интересно.
Ведь есть же стандарт 6,35.
Mistigris, мне актуально, т.к. карманный набор, то на объекте им кручу все подряд. Колпачок под микру мог бы помочь, т.к. иногда работаю только стерженьком.
Alpen написал:
Mistigris, мне актуально, т.к. карманный набор, то на объекте им кручу все подряд. Колпачок под микру мог бы помочь, т.к. иногда работаю только стерженьком.
Значит таких очень мало, или обратная связь скудная, иначе бы выпускали под колпачок и микро.
Вообще, думаю, в целях унификации с микро форматом, можно было бы основную часть рукоятки/стержня делать цилиндрической в сечении, а фиксацию в полноразмерной рукоятке на шестигранном профиле в 2х-3х разных точках по длине.
Mistigris, ну я не уверен, но может быть Вера как бы придумала удачный вариант, а остальные уже придумывали, как повторить за Верой, ну и в чем то ее переплюнуть. А Вере уже потом было сложно переобуться на набалдашник, наверное как то не согласуется с текущей формой, или может она оттягивает этот сюрприз до критического момента, чтобы бабла побольше хапнуть.
Mistigris написал:
Имею такой набор:
Китай- китайский, но колпачок есть. Ценник дикий. Реальный - не более 1500. Мне его подарили, и я не думал, что такой ценник. Pz 2 довольно сильно слизало после сборки 5-6 щитов на 36-48 модулей. Ей ещё можно крутить, но пора думать о замене. Собирал именно ей, т. к. мне её и дали, чтобы "потестить" и им сказать, есть ли смысл её возить. Я после второго щита сказал, что это хлам. Но не послушали.
Вот они не коннектятся с Верой.
доминик,
Кратко,в сравнении.
Оба набора,насколько помню,приехали от тебя.
Хаупа на год,примерно,моложе.
Износ самых ходовых.
Хаупа-по-моему,в наборе их не было,заказывал отдельно
Верка
И,кстати,один и тот же шлиц они,почему-то,маркируют по-разному.
Из-за чего,помню,вышла непонятка,при заказе..