08.05.2023 в 06:51:44
Ещё вот такого плана ковыряку докупите, где требуется более деликатные работы, чтобы не повреждать материалы. Она больше для автомобильной тематики, но думаю пригодится и в других областях.
08.05.2023 в 12:22:33
fylonzz написал: ...И ещё брал ударную JTC шлиц. Не стал возвращать брак, все равно будет зубильно-ломательная))). А отзывы тоже замечательные))).
minivo, есть такая ломик-зубило-ковырялка ,в моём случае-правильный выбор.фото завтра сделаю,лучше один раз увидеть))
fylonzz,
08.05.2023 в 12:27:04
... JTC-крепкая и удобная,одним словом-квартирная монтировка.
полы стелил,докупил деликатную..
08.05.2023 в 12:48:43
fylonzz, На моей боек утоплен с рукояткой заподлицо. Придется немного обточить. К PH2 нареканий нет(брал шлиц и крест).
04.06.2023 в 19:31:01
Свежее приобретение. Зачем они на Витте, делают острый конец ручки - загадка. Ибо упирать такую рукоять в руку и крутить, больно и неприятно.
05.06.2023 в 07:46:48
ONV, Да и Usag не особо удобно в руке лежит , по мне .
05.06.2023 в 21:32:43
Игорь А. написал: Да и Usag не особо удобно в руке лежит , по мне
Нормально, как по мне.
12.06.2023 в 08:31:19
ONV, О вкусах не спорят .
20.06.2023 в 10:46:42
Ищу такую отвёртку но хорошего производителя и с насадками из очень жёсткой стали. Была такая, стоила очень дорого. Подскажите, где можно такую заказать. p.s. фото для примера
20.06.2023 в 11:53:40
nik7534, на данный момент один из лучших наборов, не дешевый, но можно выловить момент распродаж Nanch Ultimate - 55 в 1 биты весьма высокого качества (уровень примерно Wiha систем 4 и Wera), отзывы везде неплохие в наборе достаточно достаточно много секреток отверточная рукоятка металлическая одна из самых удобных, шикарный выдвижной битхолдер для удержания хвостовиков бит на весьма толстой оси с автоматическим выдвижением у меня в пользовании уже пару лет
минусы:
Кроме этого у Nanch достаточно много наборов как с фирменной посадкой бит, так и с посадкой HEX 4 мм
набор с классической посадкой HEX 4 мм и отверточной рукояткой первого поколения (более тонкий выдвигающийся стержень битхолдера)
набор с классической посадкой HEX 4 мм и отверточной рукояткой второго поколения (с более толстым выдвигающимся стержнем битхолдера)
у данной отверточной рукоятки фиксируется величина вылета стержня битхолдера минус для меня - магнитный битхолдер, но магнит достаточно сильный
набор с фирменной посадкой и HEX 4 мм
это далеко не все наборы Nanch...
///////////////
20.06.2023 в 18:46:42
Где такое заказать можно в рф? У меня было что то по проще. 3 насадки и три сверла, и они были из какой то супер стали. Это был проф. инструмент и он тоже не продавался в рф.
20.06.2023 в 20:28:30
И насадки были чёрные
21.06.2023 в 06:47:58
nik7534, Nanch - на Алишке торгует только сам производитель. Кое что у него заказывает Laoa (отличается фирменным цветом коробки) продает ещё дороже). В России есть порядка 6 продавцов на АВИТО, а набор 22 в 1 (со старой и новой комплектацией отверточной рукоятки) попадается в интернет-магазинах по продаже причиндалов для ремонта телефонов и компьютеров), а также если порыться на в Москве на всех трёх радиорынках (походить по павильонам) - но ценник там может быть как выше Алишки, но чаще всего гораздо выше... Я заказывал на Алишке - продавца/производителя рекомендую. У него все четко, в переписке весьма адекватен, упаковка просто на высоте, под каждым объявлением куча положительных отзывов. При заказе пары/тройки наборов сразу, если списаться может дать и дополнительную скидку, так и вложить небольшой ценный подарочек. Наборы не дешёвые, но бывают скидочные недели, последняя была на прошлой неделе.
Загляните в личку, я Вам оставил сообщение.
///////////////
21.06.2023 в 07:52:45
в продолжение темы монтировок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу