вязанки на таких битодержателях формирую, для полевых работ полезно, когда есть опасность уронить и потерять пока извлекаеш из чумодана или кармана, ну и контроля больше в целом. Те которые верхние, больше всего понравились, нижние меньше всего, которые посередине такиеже как верхние, но дороже почемуто. Есть еще круглые, могут применяться как ручка битодержатель, т.е. отвертка на не большом моменте, но пластмасса одна. Карабины комплектные не очень, лучьше не большой альпинисткий купить, по размеру.
а, да, на первой фотке, это не используемые, запасы, рабочий комплект на работе, не такой уже праздничный.
rubunduk написал:
на пятачок, россыпухи набрать и сидеть ковыряться в поисках ништяков
ну так то согласен, это увлекательно,китайцы умеют скрестить не совместимое и иногда годные вещи получаются, до которых европейский гений не скоро созреет и много ведьм сожжет по пути.
Alpen написал:
но в любом случае, для работы надо иметь много кондовых милок, девалтов и т.п. проверенных железяк.
Alpen, ясен перец
Alpen написал:
но в любом случае, для работы надо иметь много кондовых милок, девалтов и т.п. проверенных железяк.
Alpen, для того, чтобы прийти к идее работы качественным инструментом, надо собрать цельную "коллекцию" ссадин, порезов, шишек и прочих прелестей. - Большинство людей предпочитают эмпирический подход. А Алишка, это скорее развлечение для пресыщенных инструментофагов, которые уже и не знают, - какой бы новой игрушкой им ещё поиграться)
kamenkapenza написал:
В моем случае такого переходника с квадрата 1/4 на шестигранник 1/4 с муфтой нет, по крайней мере нигде не увидел
kamenkapenza, совсем в недавнем прошлом, на ВИ, такой вариант от Веры продавался.
rubunduk, взял на заметку, на Озоне. Это стоит таких денег?Качественное, не люфтит? Короткие биты не тонут?
kamenkapenza, я брал такой переходник, чтобы с его помощью превратить веровскую трещотку "Циклоп" в реверсивную отвёртку. - Люфт конечно же есть, это технологическое требование к подобного рода инструментам, но он в пределах разумного. Переходник сделан на базе стандартного веровского "рапидаптора", а он хорошо фиксирует и Е-тип и С-тип хвостовиков бит.
spaceeggs написал:Alpen, раз уж вы фотками делитесь, то спрошу у всех. Встречаются такие держатели для головок?
spaceeggs, не встречал, но можно скомбинировать головку с переходником с 1/4 хекс на нужный вам квадрат, либо купить головку с встроенным переходником, я использую оба варианта.
sereza, я посмотрел на нее, но там как бэ не сильно от китайцев отличаются, скорее всего в китае и сделано, Вессель купил, т.к. заинтересовала возможность как отвертку использовать, потом уже аналогичный ноунейм на али нашел. Да и у макиты сильно дороже получается, при аналогичном функционале. С весселем так же, поэтому смысла покупать нет, дешевле сразу ноунеим покупать.
Alpen написал:
но там как бэ не сильно от китайцев отличаются
Как же не отличаются, отличаются и сильно)
У меня их тоже целая вязанка, гоняю пару лет постоянно и в хвост и гриву - пока биты не выпадали и механизм работает исправно.