vladimir238 написал: Кстати долго мучил вопрос,чем наша оборонка работает.Недавно нашел ответ,псевдо российский инструмент Norgau,по крайней мере отвертки.
vladimir238, так он и не российский и к обрронке не относится. :)
17.12.2019 в 20:26:07
vladimir238 написал: Кстати долго мучил вопрос,чем наша оборонка работает.Недавно нашел ответ,псевдо российский инструмент Norgau,по крайней мере отвертки.
vladimir238, так он и не российский и к обрронке не относится. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.12.2019 в 20:32:21
vladimir238, тайваньским или немецкими? :)
17.12.2019 в 20:50:45
Норушка, Тайваньским.
18.12.2019 в 01:46:27
alex1977102 написал:
скинте модель.
alex1977102,
18.12.2019 в 01:55:08
vladimir238 написал: George_k, У меня таких г-но отверток штуки 3 лежит,под разными брендами.Зарекся брать не пойми чего.Стараюсь покупать проверенный инструмент. Хотя если для домашнего использования,может и пойдет.Но в хозяйстве данным девайсам,сложно найти применение,проще шуруповерт взять. Это я про девайс за 518 рублей.
vladimir238, тоже то и дело зарекаюсь и говорю что надо на Макиту аккумуляторную переходить ) Тем не менее как показывает моя практика дешевый инструмент не всегда говно для бытового использования. Шуруповертов у меня 3 штуки. Мелочевку ими не покрутишь. Когда то давно была у меня подобная отвертка Skil на кадмии, при редком использовании аккумы дохнут раньше чем успеваешь попользоваться. А тут на литии и за мизерную стоимость. Для мелочевки и редкого пользования пойдет. Конструкция простая, нагрузки априори небольшие - посмотрим как себя покажет. Бошевскую дорогую не куплю, хоть и цацка, но не нужна она мне так часто :)
19.12.2019 в 23:29:50
George_k написал:
vladimir238 написал: George_k, У меня таких г-но отверток штуки 3 лежит,под разными брендами.Зарекся брать не пойми чего.Стараюсь покупать проверенный инструмент. Хотя если для домашнего использования,может и пойдет.Но в хозяйстве данным девайсам,сложно найти применение,проще шуруповерт взять. Это я про девайс за 518 рублей.
vladimir238, тоже то и дело зарекаюсь и говорю что надо на Макиту аккумуляторную переходить ) Тем не менее как показывает моя практика дешевый инструмент не всегда говно для бытового использования. Шуруповертов у меня 3 штуки. Мелочевку ими не покрутишь. Когда то давно была у меня подобная отвертка Skil на кадмии, при редком использовании аккумы дохнут раньше чем успеваешь попользоваться. А тут на литии и за мизерную стоимость. Для мелочевки и редкого пользования пойдет. Конструкция простая, нагрузки априори небольшие - посмотрим как себя покажет. Бошевскую дорогую не куплю, хоть и цацка, но не нужна она мне так часто :)
George_k, сегодня видел похожую на ixo, блакенддеккер, с угловой насадкой, на литии, на вайлдбериз, где-то за 1700.
21.12.2019 в 08:50:35
Простите, что вклиниваюсь в тему с необычным инструментом — без электромотора. ;) Wiha меняет дизайн?
21.12.2019 в 11:05:44
Норушка, да вроде бы всё то же, просто набор VDE-шный.
21.12.2019 в 11:14:00
Sparrow-42 написал: Норушка, да вроде бы всё то же, просто набор VDE-шный.
Sparrow-42, надпись "Wiha" жёлтого цвета, скорее всего связано со сменой пресс форм рукояток. В целом, красиво. :)
А вдруг, на Witte производство скинули? :confused:
21.12.2019 в 18:52:42
А это что? Xiaomi Wiha 26 in 1 Screwdriver Kit
или вот это Xiaomi 8 в 1 Mijia Wiha
21.12.2019 в 19:01:37
maxfk, это кому вопрос?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу