07.01.2020 в 15:23:32
russtex написал: Нет риска, что бита может остаться в автомате ?
Есть и довольно часто случалось.У меня такой битодержатель был от Фело,отказался.Минус еще то что ручка маленькая,не сравнится с эргоником в удобстве,если мне память не изменяет то это серия Фрико
07.01.2020 в 15:35:24
russtex, Очень неудачная конструкция от Felo , крутил вертел в OBI .Битодержатель магнитный - нет замка ,бита выпадет в неподходящий момент .
07.01.2020 в 16:55:54
Алексей написал: russtex, если судить по этому отзыву, то большая вероятность, что биты не Felo.
Алексей, насчёт бит, отзыв не объективный. Никто не знает, в каких условиях биты показали себя как ерунда.
Зато можно биты 50 мм вставить для колодцев.
В остальном: этот битодержтатель не имею, но с минусами солидарна. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.01.2020 в 17:16:10
У меня Феловская трещоточная отвёртка с магнитным держателем. Если руки влажные или грязные, то биту вытаскивать только пассатижами. Потому разговор о том, что бита может выпадать, не совсем объективен.
07.01.2020 в 17:20:25
Не факт, что они везде одинаковые магниты пихают. У меня держатель Эргоник, на PB Swiss магнит сильнее.
07.01.2020 в 17:24:21
Норушка, в принципе такое может быть, если магнит не как на моей. Но подчеркну тот факт, что магнитный держатель-не означает, что бита будет вылетать в неподходящий момент. Так можно ввести людей в заблуждение. Опять же, габариты меньше в сравнении с фиксирующим держателем. Вот лично я, нарадоваться не могу магнитному. :)
07.01.2020 в 18:01:58
$GLOBUS$ написал: Норушка, в принципе такое может быть, если магнит не как на моей. Но подчеркну тот факт, что магнитный держатель-не означает, что бита будет вылетать в неподходящий момент. Так можно ввести людей в заблуждение. Опять же, габариты меньше в сравнении с фиксирующим держателем. Вот лично я, нарадоваться не могу магнитному. :)
$GLOBUS$, я тоже считаю, что за свою цену, как ситуационный инструмент, сумку не оттянет. :)
07.01.2020 в 18:07:57
Норушка написал:
Алексей написал: russtex, если судить по этому отзыву, то большая вероятность, что биты не Felo.
Алексей, насчёт бит, отзыв не объективный. Никто не знает, в каких условиях биты показали себя как ерунда.
Зато можно биты 50 мм вставить для колодцев.
В остальном: этот битодержтатель не имею, но с минусами солидарна. :)
Норушка, кто о чем! Вопрос ставился идут ли биты Felo в комплекте, а не какое у них качество. ;)
07.01.2020 в 18:15:09
Алексей написал: Норушка, кто о чем! Вопрос ставился идут ли биты Felo в комплекте, а не какое у них качество. ;)
Алексей, идут. Вроде. :confused:
Я никак не разрожусь в ОБИ съездить. :sorry:
Сегодня в Кастораме была, Виху что-то даже не посмотрела. Прошу прощения.
07.01.2020 в 18:26:26
Норушка, хз, что автор отзыва имелл в виду. Либо биты ерунда, потому что не Felo. Либо, у них кач-во хрень. :cool:
07.01.2020 в 18:42:33
Норушка, хз, что автор отзыва имелл в виду. Либо биты ерунда, потому что не Felo. Либо, у них кач-во хрень. :cool: Вот из итальянского Obi.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу