russtex
russtex
Эксперт

Санкт-Петербург

19.07.2020 в 07:09:01

chattyfish написал: а в чем разница-то? в своё время вроде как не нашли. тем более в контексте именно ручек.

Гель в Леруашных не обнаружили.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.07.2020 в 07:38:05

russtex написал:

chattyfish написал: а в чем разница-то? в своё время вроде как не нашли. тем более в контексте именно ручек.

Гель в Леруашных не обнаружили.

russtex, да и фиг с ним, зато при всей их мягкости можно хоть гвозди забивать, кроме эстетики это никак не отразится.

Другое дело, что на PZ2 (ДекстераПро) шлиц какашечный, тонкий со скруглёнеыми гранями. Но работает. :)

Слева направо: Виха СофтФиниш, ДекстерПро, Вюрт РедЛайн (ОЕМ Лансер).

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.07.2020 в 08:13:20

Норушка, Нора,однажды доходишь до состояния,когда при просмотре того или иного контента параллельно обращаешь внимание на вещи,которые обычный юзер даже не заметит. :net: Про крутилку ничего не скажу-итак всё понятно.На 3.55 ВДЕшная отвёртка похожа на Хаупу.Или ошибаюсь? Просто интересно стало,чем работают "Горячие эстонннские электрики"..

Пы.Сы.Основная суть ролика безразлична.

0

Z

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.07.2020 в 08:28:38

Али-баба, коварный дядька, шуруповёрт показал, а отвёртку нет:

Но это не Хаупа. :)

Ух, ты, как интересно пробежаться по отвёрткам. У Красных ударные лансеровские Автодело по-дешёвке, КВБ для микробит интересная, и Штурм — а-ля трещоточная Милка. :)

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.07.2020 в 08:39:04

Норушка написал: Али-баба, коварный дядька, шуруповёрт показал, а отвёртку нет:

Но это не Хаупа. :)

Норушка, Ага.У Хаупы красное поворотное кольцо.Не поймал :) Я исхожу из того,что энергетика-довольно жирная часть социального процесса. Допустим,довольно часто пересекаюсь с электриками из Леноблэнерго и Выборгских электросетей,по работе. Я так понимаю,предприятие закупает им инструмент.Так вот,работают они всяким хламом,типа ФИТ.Гросс видел однажды. Т.Е.по качеству инструмента рабочих я сужу о качестве предоставляемых услуг,исходя из понятия жадности руководства. Поправь меня,если неправ. Про Веру вообще никто не знает,за исключением нескольких частников

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.07.2020 в 08:57:20

Nemez написал: (og), Спасибо за ссылку. Приобрел данный набор бит ( ручка ни чего особенного с обычным магнитным держателем ).Биты как и коробка понравились - но я догадывался чего ожидать ( в отличии от наборов с Али ) , так как ранее уже знаком с данным производителем бит .

Nemez, Он? ;)

Для разборки и ремонта,допустим,жёлтых акков или зарядки Ваш китаец не подойдёт.Там ТR10

0

Z

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.07.2020 в 09:00:29

Али-баба написал:

Норушка написал: Но это не Хаупа. :)

Норушка, Ага.У Хаупы красное поворотное кольцо.Не поймал :) Я исхожу из того,что энергетика-довольно жирная часть социального процесса. Допустим,довольно часто пересекаюсь с электриками из Леноблэнерго и Выборгских электросетей,по работе. Я так понимаю,предприятие закупает им инструмент.Так вот,работают они всяким хламом,типа ФИТ.Гросс видел однажды. Т.Е.по качеству инструмента рабочих я сужу о качестве предоставляемых услуг,исходя из понятия жадности руководства. Поправь меня,если неправ. Про Веру вообще никто не знает,за исключением нескольких частников

Али-баба, если это не частник, то я всё таки сужу по его работе, то есть конечный результат поделённый на количество движений. Если фирма большая и, соответственно, большая статья расходов на инструмент, то дорогой инструмент никто не купит. :)

Марат, какая может быть Хаупа, если я на работе периодически душевые лейки покупала. Лейки. ;)

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.07.2020 в 09:14:56

Норушка написал: Марат, какая может быть Хаупа, если я на работе периодически душевые лейки покупала

Э..А зачем? Пы.Сы.Хаупа-довольно бюджетный инструмент.. :confused:

https://opttools.ru/catalog/elektromontazhnyy-instrument-i-materialy/izolirovannyy-dielektricheskiy-instrument-vde/nabory-izolirovannykh-otvertok/nabor-otvertok-izolirovannykh-haupa-101999/

Блин,чёрное кольцо.Попал. В опрадание могу сказать,что это набор напарника.Я им не работаю.. https://www.220-volt.ru/catalog-61106/?ref=nadavi&utm_source=nadavi&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb&utm_term=61106&utm_content=o_89075-c_40-s_1-k_665-p_1-i_41572-d_3

Но,чёт у мну в мозгу сидит,что у него красное..

0

Z

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.07.2020 в 09:28:13

Али-баба, подороже, чем "Фиты" и "Эврики". Надо было мне Хаупа тоже в кавычки взять. :)

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.07.2020 в 09:37:50

Норушка написал: Али-баба, подороже, чем "Фиты" и "Эврики". Надо было мне Хаупа тоже в кавычки взять. :)

Норушка, В наборе,насколько помню,не было жал РZ-SL,самых ходовыхОн докупал их отдельно,и обошлось рублей в 200-250 каждое.Это недорого
Ага.Подорожали уже.Странность заметил ещё тогда-почему-то они называют ФЛ вместо СЛ :confused:
https://haupa-ru.ru/catalog/smennyie-sterzhni-9/sterzhen-smennyij-vde---102012-8/

0

Z

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.07.2020 в 09:44:12

Али-баба написал:

Норушка написал: Али-баба, подороже, чем "Фиты" и "Эврики". Надо было мне Хаупа тоже в кавычки взять. :)

Норушка, В наборе,насколько помню,не было жал РН-SL,самых ходовыхОн докупал их отдельно,и обошлось рублей в 200-250 каждое.Это недорого

Али-баба, согласна. :)

Учитывая среднего размера рукоять, то на набор многим стоит обратить внимание. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу