Набор FATMAX Stanley 0-65-439 4 раза дороже чем BASIC. Что они в 4 раза хуже? За такие деньги можно за бугром взять что-то покруче. Смысл в том чтобы не особо дорого взять.
atels, ну начнем с того, что вам этот набор целиком не нужен. Это раз. Фатмакс это очень хорошие отвертки - это два. Что-то ощутимо лучше и дешевле из-за бугра можно притащить полуоптом и с распродажи. Ну или от частника с ебэя. Это три.
Zoroff, если вы про Фатмаксы, то лично мне они (если еще французские круглые с цветовой кодировкой) весьма нравятся. Новые я даже не держал в руках.
Конечно, не идеал эргономики после ручек Wera, но для моей работы меня устраивает на 110%.
fedorM написал :atels, ну начнем с того, что вам этот набор целиком не нужен. Это раз. Фатмакс это очень хорошие отвертки - это два. Что-то ощутимо лучше и дешевле из-за бугра можно притащить полуоптом и с распродажи. Ну или от частника с ебэя. Это три.
Да вот уж присмотрел Hazet на TBS. Набор нужен, так как после смены ПМЖ нет инструмента вообще, не хочется бегать потом по одной покупать, да и в нашей провинции особо не разбежишься с хорошими отвертками.
Гексанамик или 810й? У этой марки, как по мне, в отвертки особо устремляться не стоит. Ввиду специфики бренда. Не то, чтобы они плохие, но не совсем правильно выбирать единственный набор отверток именно от Хазет.
Немного своего изыскания
Почитал буржуинские форумы, решил взять WIHA наборчик диелектрических отверток с утонченным жалом и пасатижей их же набор диэлектрических - ну чтоб все было одинаковым :). Ну и ручек тудаже :)
у Felo и Wera по отзывам буржуинов жало быстрее идет в расход... хотя свернуть все можно конечно.
Как придет богатство опишусь по впечатлениям и в сравнении.
Felo тоже придут 410 набор из 3 и ручка, wera есть уже парочка...
А я взял такой. Совсем недорого достался, порядка 25 евро. Шестигранники оказались отличного качества, пользуюсь. Короткая держалка для битов - отлично, самое то для многих и многих целей. Качество отвёрток хорошее, рукоятки лично мне удобны, жала нормальные, всё что надо крутить по хозяйству - спокойно крутят. Единственное, на мой взгляд, они зря в этот набор отвёртку TX20 положили. Но в любом случае, за свои деньги набор - супер!
аналогично взял микрофиниш но только не силовые PH1 PH2 чтобы не использовать изолированные для обычных работ...
Правда почитав форум чтото переживаю за свои еще не пришедшие wiha в связи с производством в азиии, хотя у вас на коробке написано что в германии сделано.