Норушка написал:
Грамотней будет на эти деньги аккумулятор трёшку купить, да?
смотря какие работы :) я 2553 работаю практически каждый день,ремонтные и монтажные работы,хватает на все виды работ,электрооборудование,трубы ,воздуховоды,вентиляторы и. т.д.Еще не разу не пожалел.18 В Милку продал
Имею таки сказать, что Bosch Go 2 весьма неплох. Не только для щитов, но и для всяких там розеток, датчиков и любых других клеммников, где шуруповерта будет дофига, а отверткой крутить лениво.
Как по мне, чисто субъективно - подсветки не хватает и битодержателя с фиксацией, хотя биты 25мм магнитит плотно.
На канале Ящик с инструментом только что распилили ручки отвёрток (смотреть на 27:27) Декстер Про и Фело Эргоник. Гель по цвету один в один. Если раньше гель отличался по цвету, то теперь нет. А раз не видно разницы, то зачем платить больше?
ADM05, ну как бы минус пару технологических циклов по закалке и экономия на газе или электроэнергии. После такого можно гель хоть бесплатно раздавать. Но это так, мысли в слух.
EFSW написал:
Имею таки сказать, что Bosch Go 2 весьма неплох. Не только для щитов, но и для всяких там розеток, датчиков и любых других клеммников, где шуруповерта будет дофига, а отверткой крутить лениво.
Это да, но у электроотвёртки с такой формой ручки и хвата бывает, что не удерживаешь и она начинает крутиться сама и вырываться из ладони. А ещё у ней большая нагрузка на кисть. Всё-таки пистолетный хват надёжнее и не столь травмоопасен.
ADM05 написал:
На канале Ящик с инструментом только что распилили ручки отвёрток (смотреть на 27:27) Декстер Про и Фело Эргоник. Гель по цвету один в один. Если раньше гель отличался по цвету, то теперь нет. А раз не видно разницы, то зачем платить больше?
ADM05, а почему бы наконец металл не проверить? :)
ADM05 написал:
насчет бит Felo я понял давно что они не айс довольно таки мягкие в отличие от отверток,почему так компания поступила один Бог знает