08.11.2020 в 23:19:08
Alex___dr, с магнитом внутри..он хоть и не самы сильный, но с учетом глубины посадки (14.5 мм) обратное извлечение бита в большинстве случаев становится проблематичным мероприятием. Это в том случае, если вы не Эдвард Руки-плоскогубцы) Отвертка явно с расчетом под биты 39/50 и более. Радует в ней, тот момент, что рассчитана под биты формата Е6.3.
09.11.2020 в 07:20:43
У Stahlwille есть серия отверток Drall 47** (черная однокомпонентная рукоятка), форма наконечников самая разнообразная: sl, ph, pz, torx, hex. Но только у отверток с плоским sl жала в дополнительной оплетке и называются они "Отвертка электрика". При этом к серии VDE они не относятся. VDE у них в стандартных красно-желтых тонах. К ESD вроде отношения никакого. Оплетка (оболочка) на этих 4729 Drall полупрозрачная желтая. Может кто в курсе, что сие значит?)
09.11.2020 в 08:06:30
Ghomunkul написал: У Stahlwille есть серия отверток Drall 47** (черная однокомпонентная рукоятка), форма наконечников самая разнообразная: sl, ph, pz, torx, hex. Но только у отверток с плоским sl жала в дополнительной оплетке и называются они "Отвертка электрика". При этом к серии VDE они не относятся. VDE у них в стандартных красно-желтых тонах. К ESD вроде отношения никакого. Оплетка (оболочка) на этих 4729 Drall полупрозрачная желтая. Может кто в курсе, что сие значит?)
Ghomunkul, может это "отвёртка (авто)электрика"? :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.11.2020 в 10:44:39
Нравятся мне старые леденцы из Германии) Раньше была коллекция, сейчас одна осталась на даче.
09.11.2020 в 15:33:40
Liki написал: Нравятся мне старые леденцы из Германии)
А кому они не нравятся?
09.11.2020 в 15:44:19
Vadim63 написал:
Liki написал: Нравятся мне старые леденцы из Германии)
А кому они не нравятся?
Vadim63, вот к сожалению многим, так как остальных больше нет у меня......уже не помню, кому из соседей давал инструмент. Нужно на этот случай какой-нибудь китай-тайвань держать на даче, чтобы не так жалко было :confused:
09.11.2020 в 15:48:23
Мне не нравятся леденцы любые,хоть из Германии хоть из Японии.Скользят,чуть руки влажные или масло и как работать ?Может в перчатках нормально ,не пробовал.Выглядят,как игрушечные.Имхо.
09.11.2020 в 17:35:55
Норушка, Вот такие вариации. Причем VDE только PH1 и PH2.
09.11.2020 в 18:36:01
vladimir238 написал: Мне не нравятся леденцы любые,хоть из Германии хоть из Японии.Скользят,чуть руки влажные или масло и как работать ?Может в перчатках нормально ,не пробовал.Выглядят,как игрушечные.Имхо.
vladimir238, Аналогично,я про удержание. Пару раз попробовал на производстве ,больше в руки не возьму. Не понимаю восторга от этих рукояток . Ну разве что точно леденцы напоминают.
09.11.2020 в 18:39:35
vladimir238 написал: Мне не нравятся леденцы любые,хоть из Германии хоть из Японии.Скользят,чуть руки влажные или масло и как работать ?Может в перчатках нормально ,не пробовал.Выглядят,как игрушечные.Имхо.
vladimir238, аналогично. Как было сказано камрадом Сухарь, удержание не очень. "Обрезинка" нравится больше. "Леденцы" есть, но работаю крайне редко, по крайней необходимости.
09.11.2020 в 19:09:47
Ghomunkul написал: Норушка, Вот такие вариации. Причем VDE только PH1 и PH2.
Ghomunkul, ага, я видела. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу