(og), О..желтый Whirlpower из старых) не попадался мне как-то..есть среднемелкий, но под обычные С-ки.
Alpen, В целом отношение к люфтящему и выпадаещему из ручек схожее, но подмшаманив немного с ходовыми и не очень битхолдерами с фиксацией, можно и там монолит получить..) я шел от пути замены магнита в них, подбирая оптимальную толщину оного. С-шки монолитно встают автоматом, Е-шки надо юбку чуть прижать на себя. Битхолдеры от Бош, Метабо, Зубр, D.Bor.
Да, выталкивающий конечно иногда в помощь, но все негоднота какая-то попадалась (в пределах 800р. - Омбра, Гросс, Мастак или Тони, Фит в автобусе бит злобной бабке в голову пульнул, через два кресла. Хаммер в руках сломался) Слим от Вихи не в счет. Еще у мастака хочу с кнопкой-шариком глянуть. Один только подобный битодержатель не только удачный попался с механикой АКМ, с минимумом люфтов для его конструкции, но еще и по смешной цене - Erbauer или как-то так..в канувших в бездне Касторамах продавался. Он обжился стальным навершием и облачился в пластиковую одежку, став забавной сначала, а потом и очень ходовой ручкой-битодержателем.