Alex___dr написал:Норушка, верхняя однозначно ацетатка, это было в каталоге упомянуто, в нижней, я не уверен, хотя работа в масле и упомянута на сайте WIHA...
Alex___dr,
виха в каталоге 2015-2017 , стр. 26 приводит фото нижней и называет, насколько я понял, ацетатным часть черного цвета:
(og), Вчера ездил в Норгау.Такие отвертки смотрел,подержал у них там такие на распродаже.Рукоятки не понравились.Они конечно масло-бензостойкие,может в перчатках нормально работать.Но просто рукой ,такое впечатление,что наждак в руке.Жесткие.
vladimir238, Шкурка необходимой вам зернистости решает все проблемы. Также и обратный вариант работает - я таким образом гладкую ацетатную ручку от Felo обшкурил крупной шкуркой - получилось а-ля Wiha Mircofinish.
(og) написал:
лансеровские D3000 отличаются от proskit-ов как раз ацетатной рукояткой. У всех proskit-ов - pvc
Если сфоткать с противоположной от надписи стороны - сомневаюсь что возможно определить да же производителя. :)
Andre10,
можно увидеть различия и предположить (или даже определить) производителя.
А вот как на вид или на ощупь отличить материал (pvc или ацетатка) - не знаю. Оттого и спрашиваю.
Andre10 написал:
Да же если упростить задачу. :) Какая из них не Pro'sKit?
Andre10,
не знаю :)
Все три похожи на proskit SD-51/SD-91 и еще многие варианты. По этому фото кажется, что рукоятка крайней справа отличается от двух остальных. Но кажущееся ли это различие или действительное - неясно. Ну, а имея эти варианты на руках - все три идентичны (профиль и материл рукоятки, материал и покрытие стержня, профиль шлица, известные вам данные с упаковки) ?
(og) написал:
По этому фото кажется, что рукоятка крайней справа отличается от двух остальных.
Да, причем она более чем на 10 лет старше.
Но, если б, немного под другим углом, с другой освещенностью, фото раздельно сделать.... Или вместо трех рукояток, две... :)
Andre10,
да :) гадание исключительно по фото - не слишком вменяемое занятие :)
Вам, вероятно, доводилось делать отн-но верные выводы при недостатке точной информации (по сумме косвенных, так сказать) ?
Нужна небольшая консультация по отверткам
производства НПЦ Контур .
Как у них с качеством?
Конкретно интересует набор Орбита. Ищу подобный наборчик на презент человеку старой закалки в стиле Аля СССР.
Пошел бы и Совецкий ,да нового ничего подобного не нашел. Вспомнил когда-то видел у товарища очень похожий ,позвонил - говорит
давно подарил кому-то ,что дальше с ним не знает.
Подсказал название , у нас они не представлены совсем,
нашел с рук в другом городе
нулячий наборчик.
Понимаю с качеством и эргономикой чудес не будет,но они и не нужны .
Лишь бы не откровенный пластилин был .
Если надо могу картинку скинуть.