14.01.2021 в 00:24:49
Навеяло - в начале 2000 пришлось поработать не долго электриком в одном из ЖЭКов. ВРУ все гнилые,подгоревшие, рубильник если разомкнешь, обратно губки уже не зайдут. Под напряжением работали - не только отвертки и шги в рубцах от кз, на линзах очков капли расплавленного алюминия...Если уж совсем никак, вызывали с электросетей бригаду, на ТП отключали.
14.01.2021 в 02:58:55
Норушка написал: поразмышлять над короткими электроизолированными отвёртками.
Норушка, вот наверняка же, бывают и полезны. Но рекламируют их как-то слишком уж по-дурацки (примеры использования - странноватые).
Alpen написал: чета мне кажется, он туда бы и с обычной ручкой подлез
Alpen,
такое же впечатление сложилось. Imho: вслепую (в данном случае) как-то вообще дебильновато выглядело.
Сухарь,
насчет вариантов без гарды (и просто разнообразия вариантов для) - камасы примерно того же фасона:
14.01.2021 в 08:42:01
(og) написал:
Норушка написал: поразмышлять над короткими электроизолированными отвёртками.
Норушка, вот наверняка же, бывают и полезны. Но рекламируют их как-то слишком уж по-дурацки (примеры использования - странноватые).
(og), у меня вся Инста ими завалена, без примеров. Да и пофиг, не тупее паровоза. ;)
Если честно, я рекламу люблю — пофетишировать на изображение. Если инструмент некрасивый то я его не куплю. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.01.2021 в 16:12:11
Норушка написал:
Alpen написал: Норушка, дык предупреждали же, выключай электричество. Какие то они дохленькие, не прижился у меня этот комплектик, подвернулась Вера, а Виху в ящик сложил.
Alpen, благодарю за отзыв! :)
Печально... :(
Норушка,
но так то Виха поизящнее будет, наверное тебе надо все таки подумать
15.01.2021 в 09:10:15
Alpen написал: но так то Виха поизящнее будет,
А замок у вас на Вихе в держателе металл или пластик?
Имхо.
15.01.2021 в 15:28:34
доминик, Металл, из старых еще.
15.01.2021 в 22:33:57
Палыч ты по-моему пхаешь это видео куда попало . Это типа реклама канала? Или просмотры так набить хочешь? Может сходить всем скопом тебе дизоа наставить? Оно здесь,а напильниках в пайке, У тебя из 5 сообщений - 5 ссылок на это видео в разных темах. Что за фигня ?
16.01.2021 в 12:14:18
Сейчас напишу маленький отзыв на микроторксы JTC-5527...
Для понимания размера:
Ну, такое себе... Наколеночное производство: везде облой, колпачки крутятся через одну, а те что крутятся заедают рывками. Тайвань в худшем проявлении. Обнять и плакать. ;) Но форма удобная, сталь неплохая и дырочка*. :)
*это не отверстие, а фигня какая-то.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.01.2021 в 13:40:50
Норушка написал: Наколеночное производство: везде облой, колпачки крутятся через одну, а те что крутятся заедают рывками.
В таком же виде продаются отвертки FIT, серия Протон. OEM, во всем своем проявлении, "бессмысленный и беспощадный". :D
Но, на прошлой работе, в "общаковом" ящике с инструментами, лежала одна довольно долго, и, в принципе, держалась молодцом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу