Сухарь, надо бы трещетку с переключателем на три положения. Присматриваюсь к японским, но там ручки такие странные и не понятно, что за битхолдер, хотя если свой битхолдер туда вставлять, то наверное без разницы.
Kruder, на самом деле, может и не подвела, как заметил Рубундук, возможно она случайно переключается, либо переключатель как то отходит из краинего положения при случайных касаниях, определить на месте как то не с руки и это реально бесит. В тепличных условиях, добиться проскальзывания храповика, мне не удалось
Alpen написал:
Нет, посидел покрутил, проскальзывает в среднем положении особенно часто и в положение на откручивание через раз.
Alpen, по симптоматике напоминает, когда некоторые шуруповерты убиваются из-за промежуточного положения ползунка скоростей, когда шестерни не встают как надо и начинают проскальзывать друг по другу, стачивая зубчики.
Alpen, так это она и есть, со сквозным каналом. Мне как раз такие отвёртки, красный электрический лабаз никак не может привезти еще с октября двадцатого года, но я всё еще питаю надежды)
GOOODSMILE написал:
Подскажите, кроме милуоки есть еще варианты таких отверток для шпилек? Или такие удлиненные биты?
GOOODSMILE, У Веры есть подобная отвертка с полостью. Смутно помню, что эта линейка отвёрток у Веры называется, не то "Империал", не то "Империя".
rubunduk, у фело набор вставок битовых - глубокие головки, на Али есть с глубокими головками отвертки. Но вот сквозные, я только у милки видел, интересно, почему так?
rubunduk написал:
так это она и есть, со сквозным каналом. Мне как раз такие отвёртки, красный электрический лабаз никак не может привезти еще с октября двадцатого года, но я всё еще питаю надежды)
я не разглядел, у милки вроде как и сквозные есть и глубокие, внешне похожие
rhr1969 написал:
Было необходимо отвинтить винты крепления кулера к радиатору - достаточно миниатюрные. Смог открутить крестовой отверткой из компьютерного набора что между ph1 и ph0. Только от нее крест плотно зашел. Есть какой-то imperial ph стандарт?
rhr1969, Возвращаясь к теме ph в дюймовой системе - один и два - кресты 1,3 и 4 на битах явно не ph 1,3,4. Может и геометрия у них другая? И еще один вопрос сразу же от Klein Tools 32717 микробиты подойдут к карманным Klein Tools 32614 и Klein Tools 32613 ?
rhr1969, PH был придуман и реализован в США- то есть изначально имперский.Хотя такой дифференциации и не существует.
Здесь уместней говорить о разных стандартах.Поищите информацию в сети- её много.
А вот Вам направление: https://www.toolgir.ru/otvertki-jis-phillips-est-li-raznitsa/
chuchunder написал:rhr1969, PH был придуман и реализован в США- то есть изначально имперский.Хотя такой дифференциации и не существует.
Здесь уместней говорить о разных стандартах.Поищите информацию в сети- её много.
А вот Вам направление: https://www.toolgir.ru/otvertki-jis-phillips-est-li-raznitsa/
chuchunder, Спасибо. Главное понял - больше отверток, хороших и разных. Жесть конечно, в эпоху всеобщей стандартизации...